может не ломайте себе голову... у меня знакомый скачал, поставил и всё у него норм.. я у него скопирую потом)))
Необходимо разобраться с проблемой, иначе Вы столкнётесь с ней в будущем, при новых обновлениях. Вы используете антивирусную защиту?
Если есть время и желание, можно поставить операционную систему посвежее. *Пока есть время* Это хороший совет.
при загрузке апдейтера такая беда "Имя события проблемы: BEX Имя приложения: FreeRO.exe Версия приложения: 1.2.0.0 Отметка времени приложения: 4d7612a4 Имя модуля с ошибкой: FreeRO.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4d7612a4 Смещение исключения: 0009c260 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Дополнительные сведения 1: fc24 Дополнительные сведения 2: fc2493e0cff02c0cb5b59bf96ad33be2 Дополнительные сведения 3: fc24 Дополнительные сведения 4: fc2493e0cff02c0cb5b59bf96ad33be2"
Invalid entry in neoncube.ini: "executable" (file not found) ...вот такая бида пишет когда пускаю лаунчер, скачал с рутрекера, стоит хр
та же проблема, переустановка с выключеным антивирусом не помогла (nod 32), создание вручную пустого файла patchlist.txt (до этого его небыло) дало надпись "последняя версия клиента" и "у вас не последняя версия, пропатчтесь" после нажатия кнопки "Играть". Вписал в patchlist.txt число "0" - выкачало все патчи и опять эта же ошибка - как я понял, проблема открытия .rar файлов. скопировал все файлы из архивов вручную, вписал в patchlist.txt число "616" - поставило ещё 2 патча (то-есть теперь там 618). После нажатия "Играть": [string "buf"]:10: attempt to call global `Iter_getTable' (a nil value) после закрытия этого меседжа клиент запускается, но все подписи на корейском (наверное, я не полиглот), а в информационных окнах вместо "подождите, загрузка" или "вы уверены, что хотите выйти ?" один и тот же текст: "No MSG". Конечно есть вероятность, что меня удачно запустит на сервер после его запуска, но всё же, у кого ещё есть какие идеи как починить клиент ?
Ох друг, тебе всего-то надо было устанавливаться и запускаться от имени админа. И желательно не в программ файлс
только что сделал, не помогло (ошибки Unknown Error: 110310_originaldlls.rar, Fatal error 110310_originaldlls.rar). У меня win7, если что.
Делай как я, установил 2 клиента по разным директориям + 1 на ноут, в одном исправлял все как указано в на форуме, в другом сам что то тыкал, в третьем вообще ничего не трогал. Итог: все клиенты исправны. Магия ептить! Так по теме, такая ошибка тоже ломала мне мозг, несколько раз удалял\восстанавливал патчлист, скинул туда апдейт напрямую (ссылка на 1 странице, Икс постил), и запустил от имени админа. После нескольких попыток одних и тех же действий все вроде как поперло) Посмотрим чего сегодня вечером будет)