еще какая) я помню что пришел с работы, нашел какую то новую темку, не глядя тыкнул в опрос,закрыл и ушел.
дроп рейт икс3,что вам не ясно? тупые пожиратели колбасы.другое дело пгавильно ли я понел что дропрейт с минимвп икс1 да?
Нет понятия минимвп, есть понятие минибосс. На мобе или есть флаг "минибосс", или нет, этим флагом обладают мвп, минибоссы с саммоном типа ангелинга и некоторые мобы "простые", которых привыкли фармить пачками, но тем не менее они технически минибоссы всё равно. Ориентируясь на него и идёт выставления условия. Икс хитро написал, что мвп 1х, но потом сам же и добавил, что мол реализовать разделение шанса дропа на мвп 1х и остальных боссов 3х - затруднительно/невозможно. Эрго, пока что я вижу то, что 1х дроп будет вообще у всех мобов с флагом "минибосс". Это касается к примеру кас, саламандр, некромансеров и даже великого и ужасного мастеринга (полный список -тут-). Пусть Икс этот момент более уточнит что ли.
на самом деле он сказал совсем другое: невозможно реализовать разделение обычных мобов и минибоссов..
Гм, нашёл пост, действительно. Неправильно запомнил. /sigh Это всегда можно и это несложно, но это чревато для последующих глобальных апдейтов или модификаций. Типа удобнее брать дефолт и настройками его модифицировать поверх, а не меняя контент самого дефолта, как-то так.