Hayabusa

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем bright mode on, 19 апр 2011.

1. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Я чего-то не догоняю, ты меня к этим посонам приписываешь? -)
  2. FapArt

FapArt Игрок

[​IMG]нет же, ведь ты еще ничего не писал
  3. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Это взрыв мозга [​IMG]
  4. Bucherok

Bucherok Игрок

5. Stoya

Stoya Игрок

эта дгамма не очень была((
  6. Jelly

Jelly Игрок

NFOBGFNTQ
  7. Roca

Roca Игрок

Свергли брайта то?
  8. Jelly

Jelly Игрок

Представь что Брайт это сорака!
  9. Krab'n'Dno

Krab'n'Dno Игрок

Для брайтика-куесосика важнее 4 декс армор чем хороший игрок? Вот идиот он, я поражаюсь.
  10. ЧоТы уничтожают Хаябузу изнутри.
    Маpшель нравится это.
  11. AlexanderHell

AlexanderHell Игрок

халол
  12. IHawkin

IHawkin Игрок

Кацап!
  13. Jelly

Jelly Игрок

Берем у меня 250кк задешево!
  14. Восемь

Восемь Игрок

Да обязательно в каждой гильдии находятся те, кто считает что ГМ им что-то должен. Нет бы самим организовать поход на МВП или в Эндлесс.
  15. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Вообще ГМ это как английская королева, даёт титулы сэров и женит внучатых племянников.
    Stoya и Li Xingke нравится это.
  16. NecroMAX

NecroMAX Игрок

На лоу рейтах именно что должен. Иначе будут забивать. Редко когда бывает несколько харизматичных людей на гильдию, которые тоже смогут собрать куда-то всех.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

В нормальных гильдиях ГМ- это лишь тот кто пользуется как правило наибольшим уважением коллектива, на остальные функции его вообще всем срать. Все. ни больше ни меньше.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Хотя да, в твоем случае мои аргументы как-то не сходятся)))
    Потому-что в якудзе тебя то и знать никто не знал(
  19. NecroMAX

NecroMAX Игрок

По этой причине как раз он все и организует.
  20. Восемь

Восемь Игрок

Ро меняется. Мне вот раньше было странно видеть в гильдии при живом ГМе должность Варлидера, т.к. я считала, что как раз одна из привелегий ГМа - командование на ГВ. Потом, раньше если ты воевал за какую то гильдию - то это было навсегда, на перебежчиков смотрели как на предателей. Или гостевые ГВ - одно ГВ ты воюешь за эту гильдию, а на другом ГВ уже против них. Раньше это казалось из ряда вон выходящим.
    Я думаю, что Ро страновится более профессиональным. Причем друзьяшки остаются, только они теперь находятся в разных гильдиях, там где им удобнее с их профессиональной точки зрения.

Я понимаю, почему Брайт ходит на МВП с друзьями, а не с согильдийцами. У меня тоже друзья по трем разным гильдиям - и раз мы уже не воюем вместе, то хоть на МВП пофаниться хочется.

Ну а ФЭ - ГМ Якудз это вообще срыв шаблонов ^_^
    Stoya и Димидролk нравится это.