Hayabusa

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем bright mode on, 19 апр 2011.

1. Jelly

Jelly Игрок

аха корейский ро такой корейский.
    0.5 БЛАДЖ!
    Кто там ныл про дроп и кач?)
  2. Stoya

Stoya Игрок

ну джока туда пусть гигиги качает свою пока не постареет и не переродиться в тёмного эльфа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  3. Stoya

Stoya Игрок

4. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Вся разница между нами в том, что ты туда пойдешь, рачек.
  5. Stoya

Stoya Игрок

6. Serbitar

Serbitar Игрок

ща как пойдем туда и будем тебя обзывать пиратским одноруким хайрейтовым нубом
  7. Serbitar

Serbitar Игрок

ги должна называться

BRUTAL ANAL CUCUMBER
    Stoya нравится это.
  8. Stoya

Stoya Игрок

вообще было бы прикольно,ПИРАТСКИМ СОСТАВОМ пойти туда и затащить рас и навсегда поставив точки над у,но это ни каму не интересно это,ну и ладно[​IMG]
  9. Stoya

Stoya Игрок

10. Jelly

Jelly Игрок

Уже есть инфа что половина Хаоса ливает и идет на новый сервер.
    Там сейчас решается вопрос - игроки игравшие по 3-4 года хотя компенсации за переход на новый сервер, т.к Хаос останется на старом эпизоде, и только уже после будет доведен до ума. Онлайн резко упадет, соответственно те кто играл там по 3-4 года остаются в пролете.
  11. Stoya

Stoya Игрок

пиши на английском типа
    привет я Затойчи хочу поиметь ваши упругие русккие попки на арене со мной перейдут 70+ прогеймеров ну ты понел

и да сделай приписку на пол монитора,это путь к успеху и так будет атмсферней и тонко очень))

если кто серьёзна намутит инвайтик на ЗБТ поделитесь я тоже хотет :3
  12. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

таг чито, увижу я вас с раптей на новом серве? ))
  13. Bucherok

Bucherok Игрок

ДАЛОЙ ФРИ РО
    Vernita нравится это.
  14. Blackwood

Blackwood Игрок

Реньювал няшка, с комрадом переводили все абилки и постили их, ну еще так года 2 назад правда, с тех пор корейцы попеределали много.
    Там теперь половина профессий ваншотит тебя, а не только чампы/биосы
  15. Jelly

Jelly Игрок

РК на драконе плюется по 30к :D
  16. Bucherok

Bucherok Игрок

А скажите какой нить хайрейтовый реньювал, потестить-та
  17. Serbitar

Serbitar Игрок

Писать это надо, дважды пропустив через гугл транслэйтер. Русский-англиский-русский.
  18. Stoya

Stoya Игрок

http://ratemyserver.net/index.php?p...=8985&url_sname=Esuna Ragnarok Renewal Online

ну или Limitro

посоны HALP! просрал линк на квест реньювала забыл название но суть такова там до 86 качаться одеваться можна было...
  19. S A W

S A W Игрок

орач иди качай сталкера дуплище!
  20. Stoya

Stoya Игрок

ладно

полезная картинка

ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КОРОЛЕВСТВЕ РУНМИГАРДТ, ГДЕ ласкаШАТСЯ ПРОТИВ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
    ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ОТРИЦАНИЕМ ВО ИМЯ ОДИНА, ОСОЗНАНИЕМ СКОРОТЕЧНОСТИ ЛВЛА И ЕБУТ САТАНУ В РОТ!
    ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЙТ, ТОЛЬКО РАГНАРОК!!!ПРИДАВАЙТЕ ФОРМУ СВОЕЙ СУДЬБЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО
    ПРЯМО В ЛИЦО!
  21. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

http://irowiki.org/wiki/Eden_Group

ты это имел ввиду?
    Stoya нравится это.