Hayabusa

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем bright mode on, 19 апр 2011.

1. IHawkin

IHawkin Игрок

сморщенный и в угрях [​IMG]
  2. bright mode on

bright mode on Игрок

надо больше попыток <3 иди Ну зачем-же
  3. fairyboxvaule

fairyboxvaule Игрок

троли вы че уснули?)
  4. Vernita

Vernita Игрок

и откуда такие берутся только
  5. fairyboxvaule

fairyboxvaule Игрок

...а че чудо глупышонок..а нет..чудо глупыш..а нет...чудо пернатое ..а нет...чудо хренобище пернатое а...хз..не помню ник..где же ты..мне без тебя скучно
  6. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

посан просто аxуел,когда на него напали толпы тролей
  7. Дно гильдия, рассматривают заявку исходя из калька который ты должен обязательно в ней оставить.
    /discuss
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

что за "кальк", который нужно оставлять в гильдии?
  9. Ну типа сферический билд персонажа которым ты возможно когда-нибудь да станешь. )
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да так все делают же.
  11. Так только конченные делают ))
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

а как должно быть? в гв гильдии берут именно гв чаров, кто тебя знает, что тебе на ум придет
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

-Привет посоны, хочу к вам вступить, играю кроссом, нагибаторский билд, но он секретный, поэтому подробностей раскрыть не могу, но билд этот уделывает ваще всех!
    -Ок, принят.

Или я чего-то не так понял.
  14. Есть такая вещь как обсуждение. Всегда можно что-то обсудить, в конце концов посоветовать.
    Сколько играл в топ-гильдиях других серверов никогда с таким абсурдом не сталкивался, школотовские методы, что уж там.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

маме стифлера что-то связаное с хаябузами разорвало жопу?
  16. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Смысл от юнита, который не может nogebat потому, что у него х@#вый билд?
  17. bright mode on

bright mode on Игрок

18. Stoya

Stoya Игрок

ну вы понели[​IMG]

бро внимательно читай требования гигиги к юнитам это основная ошибка таких как ты,где ты играл всем безразлично как бе;) атвичаю
  19. Да мне-то тоже поxуй, посмотрев чужие заявки заранее и обратив бы на это внимание я бы и не стал подавать в это днище свою. )
  20. Stoya

Stoya Игрок

большой палец к верху бро