Hayabusa

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем bright mode on, 19 апр 2011.

1. bright mode on

bright mode on Игрок

моё мнение всеравно будет неизменно. иди Ну зачем-же
  2. pushed

pushed Игрок

суровая обезьянка >_<
  3. Stoya

Stoya Игрок

слишком много хаяюузафобов слишком много...
    посоны тут есть интересней гигигиги с богатой историей нежели вышеописанная лол
  4. мда... передайте привет Кате...
    нет слов... вы-мастера слова.. вы гении игры... вы эталон!!
    а кроме как сказать "иди на краник" и мозгов не хватает.... а так посылает, как я понял, гм...
    могу одно сказать, ваш кетай сыгрался и это ок, а то что вы е*аное быдло... то наверное вам стоит что-то менять в жизни =) нет, не в жизни ро, а в реале =)) так как с реалом худо.. инфа 100%
    хотя, можно и дальше без оснований посылать человека на х*й-ваше право
  5. полезный пост на форуме посвященный пикселям. Иногда складываеться впечатление что под колпаком и присталным вниманием живёшь - внезапно слишком многим уёбкам становиться известно о твоём риаллайфе.
  6. да друг, пока что под колпаком... в нашей стране все живут под колпаком, если ты еще этого не понял, то увы... вопросы не ко мне =)
    и следует вопос, почему люди, с которыми я общаюсь-голубцы? =))
    понимая почему ты так считаешь... мне станосится тебя жель....
    но радует факт. что такому говну как ты-ничего в жизни не светит =)) (прости за грубость)
  7. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Так что ты тогда тут делаешь? Иди играй в реальную жизнь.
  8. в данный момент, сижу на форуме и пишу тебе это сообщение... а насчет реальной жизни, я слегка устал =))
  9. fix
  10. NecroMAX

NecroMAX Игрок

11. ваай, голубчик... не далеко ты ушел от... от... бл*ядь, забыл ник вашего гма (того кто тут создал тему на форуме)... Райдрик? Рекс? Роял?
    нет, бл*дь же шь, БРАЙТ, БРАЙТ НЯШКА хД
    формулированием своих мыслей, вы-товарищи, меня заставляете грустить =(
  12. Stoya

Stoya Игрок

хммм,а что ты можешь противопоставить няшке Брайту петушок?ты ноуней всего лишь,а Брайт ГМ "мерзкой хаябузы" на этом славном сервере,не больше не меньше со всеми её достоинствами и недостатками.
    повторюсь что писать о ирл в контексте данного форума и этой хренобанской игры не делает тебе чести,пример... я вполне успешный среднестатистический Munak с паспортом,ебу женщин не женат,пьянъ,социопат,травокур и распиздяй,в общем быдлан.
    "состою" в коллективе где есть конкретные требования от меня.мне абсолютно
    п о х у й на статус согильдяев школьник,папа с дочкой,студент, задрот меня это не ебёт я "юнит" и два раза в неделю от меня будут требовать конкретных действий,на благо и во имя...вопросы?
  13. Showtek

Showtek Игрок

поплачь чо.
  14. мне интересно, а ты сам себе не жалок? "Брайт ГМ".. фраза поставила в тупик =) тебе не кажется, что в вашем понимании быть "ГМОМ ХУЯБУЗОВВВ!!", это нечто большее чем быть норм человеком в жизни? =)
  15. ок, начал т_Т
  16. Stoya

Stoya Игрок

Брайт адекватный более чем полностью,лоялен к "юнитам",отзывчив, БеЗ пФосА,наблюдая за ним он до сих пор учиться чемуто лол как и все "юниты" адекватные.у тебя зависть штоле?
    ах да если ты не дай аллах подумаешь что я дрочу на няшу Брайта то сразу разочарую тебя,к сожалению нет.мне больше нравилась как ГМ passive,но это моё личное мнение мало кого ебущее,опять же с своими достоинствами и недостатками.
    прошу не пиши больше подобной хуеты ок?
  17. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

иди ты нафиг и в пизду.
  18. fairyboxvaule

fairyboxvaule Игрок

хва тролить ...и бугать няшек^_^ завидовать надо молча)
  19. х*евые из вас трлолли.. *со словами "недалекое говно"ушел*
    *чмоки чмоки*
  20. Stoya

Stoya Игрок

тролль у тебя в штанах[​IMG]