3х3х3х

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Buka, 19 апр 2011.

1. Hinto

Hinto Игрок

Разочарован в рейтах .... хотел бы 1/1/10
    Толпы голых адвенсов не радуют ((((
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

3 и раньше были рейты, и жили норм.
  3. Hinto

Hinto Игрок

Ну и на 1х норм жили, только вот там шмот копился годами, и локи также вводились постепенно вместе с возможностями по качу...
    А тут бах... В общем относительно 1х серверов, дроп тут ниже экспы, соответственно тупо куча голых чаров. Хотя может это коварная задумка для гв, чтоб кучка мего задротов всех карала.
  4. дроп с мобов 3х ( как и раньше на фри) не надо не хадил я тут голый по полгода, а вот с мвп 1х теперь (ЖОПА) ну все знаю как это отразится на на нас...
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

где ниже то? 3 3 3
  6. Adversarius

Adversarius Игрок

ровное поднятие рейтов, как-то 3х3х3 или 5х5х5 не ведет к дисбалансу, чего не скажешь о перекошенном рейте, на подобии 5х5х1х, 4х4х2х или 2х2х10х и тд.
  7. Hinto

Hinto Игрок

У нас разные понятия об одетости. А насчёт мвп, думаю для некоторых это хорошая новость, за счёт низкого дропа с мвп, можно неплохо нажиться на их фарме. Понятие "рар" на этом фоне будет наполнено смыслом.
  8. enr0

enr0 Игрок

рейты 3х это норм это лучи чем 1х1х1 как в сервер мотр
  9. Hinto

Hinto Игрок

Ведёт, я уже объяснял.
    Рейты 1х 1х 1х подстраивались постепенно, с появлением новых проф, шмота, локаций...
    Тут все локи и профы есть сразу, а вот шмота - ноль. Жутчайший дисбаланс.
  10. Adversarius

Adversarius Игрок

Не кури больше. Ты хочешь что-бы Х начал с 9(или 6 эпизода) вводить и растянул это на 10 лет? о_О, тогда ты реально больной или упоротый =)
    upd: и хватит уже ныть..
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

полный бред
  12. Мне нравится ход твоей мысли :rolleyes:
  13. и это здорово что у меня не такие понятия как у вас, а то я бы тоже был очень не очень...
    Vagic нравится это.
  14. НЕТ НЕТ ЗА ЧТО НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ЖЕ ЗАБАНЯТ НАВСЕГДА ЗА НАРУШЕНИЕ
  15. Ponio

Ponio Игрок

-_-"
    по теме - ок рейты
    Chesterfield21 нравится это.
  16. NYbastard

NYbastard Игрок

хаябусы уже тут, а ну как с*бались на люми