Норм серверов с рейтами 3х -5х - НЕТ!!!, а гавно серверов с жизнью 2недели - месяц и рейтами 100500, немерено, вот и пиздуйте туда "уважаемый" Deep In My Imagination на йух, на свои йухрейты и нефиг срать на форуме. upd: мб мой французский смутил кого, сори, с такими угами по другому нельзя.
я негодую... "за негативное влияние на новичков баны" и "их изгнание с сервака" есть, а за анологичное в сторону других нет :( дискриминация по дате регистрации...
Можете сформулировать четче ваши требования, и о какой дискриминации идет речь. upd: мне не нравятся те, кто поливает серв(администрацию) на котором играю(собираюсь играть) я. И никогда не понравится, такая реакция будет и впредь, я защищаю свое, а не сижу опустив голову и слушаю как поливают .. .
спокойнее надо быть, зачем отвечать грубостью на грубость? в таком случае вы ничем не лучше его...мне тоже не понравился его пост, но почему я нажала на кнопочку "нарушение", а не стала писать, какой он лавопларилоарпоалриолр. Кнопка, наверное, не просто так сделана оО