Около 3 месяцев я настойчиво, каждий день проверял сайт и твитер. Смотрел нету ли открытия. И вот свершилось и сбылось - открилось. Ето хорошая новость. Вопрос, а чем же ми будем отличатса от всех остальних серверов? У Всех 3х3х3!!! Когдато было больше(рейты) и повеселее. Почему бы не поставить 5х5х5 ? Наведите аргументи. Всем остальним уважаемым подлизам! Люди ждали неделями на сервак и тут вот те на он такойже как все! ??
Молодец. Возьми с полки пирожок. У всех либо 1х/1х/1х, либо более >10х/>10х/>10х. А хороших из них, так вообще можно по пальцам одной руки пересчитать. Можете не ждать. Это было бы даже лучше и предпочтительней. Заодно у вас появится свободное время на изучение русского языка и грамотности уровня 1 класса школьной программы.
надеюсь не будет дюпов которые погубили серв в прошлый раз... а так 3.3.3 норм=)) на мотре 1.1.1 и не кто не возмущается... кстати не кто не хочет ветерана в гильду взять... а то думаю играть или нет
Уважаемый Fumoff, если б Вы хотябы немного подумали своей головой, то могли б предположыть что я неочень то и руский, и знать его я необязан досконально. А свои епичиские коментарии оставте при себе!