Объявленны рейты серва! [+]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 19 апр 2011.

?

Что вы думаете по поводу 3х3х3х (1х на карты и МВП)?

1. Я попробую играть, но впечатление подпорчено

10 голосов
    37,0%
  2. Я буду играть, и так мне даже больше нравиться

13 голосов
    48,1%
  3. Увы, но это не для меня. Я - пас

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxwell

Maxwell Игрок

Ц-ц, Икс, иди-ка спать. Две глупые ошибки. Плюс опять в других постах дефисы где не надо, но это походу твоя аппаратная фича и не устраняется.

Hm, suddenly he has a point.
  2. -Shon-

-Shon- Игрок

А сейчас сколько хотите?[​IMG]
  3. MindCufk

MindCufk Игрок

Кафрашмот в большинстве своем незначителен, насчет разнообразия уж хз, зависит от иксе, может он пойдет на поводу у няк и сделает разнообразие фапотек со статами, как на 4-ёх буквенном с первой буквой "л", рентал итемы это круто, но они не настолько уж дисбаланс, чтобы целиком менять баланс классов.
    Ну если свято верить, то аргумент отпадает, не спорю.
    Вот как раз из-за свитков асы и аспы там и было "~=", с другой стороны, я не уверен что на всяких-там-кро можно комфортно сделать 2 окна без всяких там виртуалок.
    Это, увы, не могу оспорить, а вот факт того, что для такой экспы нужен ок водила, ок хв и ок хп, с которыми ты мб и не встречался пока не играл в ро, на фриро и не ходил в тор.
  4. Solarise

Solarise Игрок

Охохо, и гостов вернем награжденным, ага Х)

В крахе фри-ро виноваты Вы, только Вы, никаких рейтов, ничего иного. Не ищите причин там, где их нет.
    Я понимаю, что Вам важно оправдать себя в своих глазах, но сейчас Вы это делаете за счет своих пользователей, которые просят не поднять, а вернуть рейты. Я не хотела писать этой обвинительной речи, но Вы вынуждаете.
    Akme нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не хочу, но надеюсь на большее.
  6. MindCufk

MindCufk Игрок

После таких обвинений, я бы на месте иксе бежал в Мексику.
  7. -Shon-

-Shon- Игрок

О, быстро правите. Зачем тогда "закрывали" 1-ый фри? Могли им хвастаться перед конкурентами насчет длительной перспективы.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты говоришь о хорошей пати, которая встречается редко, вот и все. я тоже могу нарыть скрины с забубенной экспой, я тоже могу обозвать всех нубами, но факт, что даже на 5х экспа в 6кк считалась трушной- оспорь с кем нить ещё.
  9. Solarise

Solarise Игрок

Еще можно профилактически меня забанить и потереть мои сообщения. Это дешевле Мексики.
    Akme нравится это.
  10. -Shon-

-Shon- Игрок

Ну если вас устроит онлайн в 50-100 тел (из них процентов 40-50 мерчей) тогда ок.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему Вы, внезапно, решили обратить внимание на грамматику?
    И причём здесь сообщение о не состоявшемся ежетрёхмесячном награждении?
  12. Фурион

Фурион Игрок

да куда уж нам...
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я вот кстати хочу научиться играть хв(((( научити((((
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Похоже, Вы осведомлены о моих собственных делах лучше, чем я.
    Вам не кажется это наивным, спустя столько времени переписок, ночных посиделок, достигнутого, и ожидаемого на днях?
  15. MindCufk

MindCufk Игрок

Мы, кажется, говорим о разных периодах сервера. Под конец сервера то да, такие пати встречались редко, но вот в моменты когда онлайн фриро только поднимался до 1.2к на гв, это редкостью и не было.
    Аааще.
    У хв уже не катит ЯРАСТЬ 1ГАСТ-АМПЛИ-10ГАСТ? Какая жалость, что загубили такой сложный класс.
  16. -Shon-

-Shon- Игрок

Да не, просто лизнуть захотелось человеку. Тут все прекрасно осведомлены о ваших делах.
  17. Фурион

Фурион Игрок

а будешь играть антимагом, в лесу, с курой. и всем пофиг, что ты капитан. (с) pgg
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не закрывал его. В какой-то момент, я приостановил его развитие.
    Предыдущий игровой мир создавался без какой-либо перспективы, вообще. Его популярность - дефект, ошибки которого я собираюсь исправить во второй версии.
    Caprizka нравится это.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вот когда был конец фри ро- я в торе бывал чтоб чисто ифрита убить. а вот когда онлаааайн был 1,2 к на гв это уж прости ежи забили на сервер .
  20. MindCufk

MindCufk Игрок

Не упал до 1.2к, а только поднимался. Ежи тогда процветали.
Статус темы:
Закрыта.