Объявленны рейты серва! [+]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 19 апр 2011.

?

Что вы думаете по поводу 3х3х3х (1х на карты и МВП)?

1. Я попробую играть, но впечатление подпорчено

10 голосов
    37,0%
  2. Я буду играть, и так мне даже больше нравиться

13 голосов
    48,1%
  3. Увы, но это не для меня. Я - пас

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

расскажи ещё сказку на ночь. на 3х ты будешь иметь 6кк с книжкой в рукастой пати. максимум. а среднее тебе будет 1кк. и то через месяца 3-4 , когда у народа шмот будет.
  2. Solarise

Solarise Игрок

Не Вы один умете ловить на словах. =\
    И нет, на этот раз я все правильно поняла. Вы крайне последовательны в своих действиях.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да иди ты в жопу со своим гв, люми и прочим. кстати за этот пост хоть баньте- но емае накипело. лоу рейт это не гв сервер , чо тут не понятного то а? а если люми такое звездатое- сиди там и не суйся.
    Caprizka нравится это.
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Было мимо. Принимая во внимание новую информацию как минимум уже на мвп не мимо.

Единицам и не в таком количестве. И не в таком разнообразии точно.
    По-дефолту же - всем, кому не жалко на это деньги. Плюс rental items, которых тут точно не будет.

Мхм. Но мы будем свято верить, что у нас этого нет, а также нет ботов и какого-либо хаканья.

Ну я бы прям так не стал приравнивать, свитки асы и аспы например. И далеко не всё можно приравнять к фармингу чампом Геффении, где таки да - хилер есть и всё зашибись.

Она не может быть успешной в виду человеческого фактора. Ибо ничто не мешает всё равно включить задрот-мод и стать крутым за несколько дней, даже если ты сначала хотел играть неторопливо - взял да передумал потом.
    Поэтому да, низкий рейт это борьба с оным фактором. Но я в общем согласен примерно с вышесказанным "изначально фри ро было- комфортные рейты и ЖИВОЙ админ. это были 2 фактора, котрые сделали фри ро".
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну хз, завтра работы много(
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что за дескриминация, "няшки" "не няшки"?
    Кто, вообще, такие "няшки", и почему Вы так резко относитесь к ним?
    Это что, игра для суровых войнов имперской войны за право владеть замками последней империи?
    Маршель нравится это.
  7. MindCufk

MindCufk Игрок

Жаль скрины потерялись во тьме веков, на х5 с фиговым шмотом 8-12кк делалось на первом этаже тора в хп+брага+чамп+проф, чистапоржать. 20кк/6 делалось не в мегаодетой пати в 11-12 человек, причем вполне стабильно. И да, народ будет 3-4 месяца фармить рыб/пасан?
  8. -Shon-

-Shon- Игрок

А по вашему суть в пиписькомерянии лвла? Могли тогда 1x1x1 сделать.
    Через месяцок зайдите на сервер и пройдетесь по пронтере. Увидите тех самых мифических "няшек".
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ок, давайте ещё подымем вопрос- будут ли восстановлены награды за конкурсы с прошлого сервера? люди же старались.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ок, я никогда не играл в ро , никогда не был на фри ро, никогда не заходил в тор.
  11. Фурион

Фурион Игрок

ок. послезавтра))
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Суть ни в том, ни в другом. Сути, как таковой, в этой игре нет.

Каждый находит здесь для себя что-то особенное, и каждый - своё.
    Что-то такое, что заставляет многих коротать здесь свободное время.
  13. Askarion

Askarion Игрок

Рейты на карты конешн огорчили, хотяб 2х уж...

Полностью с тобой согласен, можно ещё приписать то что щас уже весна, тепло, всех потянет на свежий вохдух=) Щас в ро играет в основном уже не особо молодой контингент и с довольно приличным стажем игры=) Рейты обжалованию не подлежат?[​IMG]
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тащи соседа в скайп, я припру брательника, норм бухнем хехе!
  15. Phero

Phero Игрок

Но раньше же жили с 5.5.3 и нормально жили. Или за это время вы себя убедили, что причина онлайну в 40 мерчей именно те рейты? Я понимаю, что побуждению исключительно светлые, но если посмотреть с другой стороны?
    Caprizka нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Давайте мы не станем поднимать неуместные вопросы в топике про рейты.
    В эфирах, я уже говорил о предыдущих наградах за конкурсы в прошлом игровом мире. В нынешнем, мы постараемся затронуть эту тему.
  17. Фурион

Фурион Игрок

он в 900 км от меня)) могу фесса позвать))
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я вас кстати прошу обратить внимание на личные сообщения в тему модераторства. я пожалуй проявлю настойчивость в данном вопросе, открытие проекта на носу а бардак на форуме уже засел в моск. могу повторить запрос, но пора уже принимать блин меры блин. блин.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

он чот молчит последнее время( но я ток за хехе!
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Первые 1,5 года.

В этот раз, я рассчитываю на более длительную перспективу.
Статус темы:
Закрыта.