Объявленны рейты серва! [+]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 19 апр 2011.

?

Что вы думаете по поводу 3х3х3х (1х на карты и МВП)?

1. Я попробую играть, но впечатление подпорчено

10 голосов
    37,0%
  2. Я буду играть, и так мне даже больше нравиться

13 голосов
    48,1%
  3. Увы, но это не для меня. Я - пас

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ок, Вы можете с нами не играть.

Бежим играть, ребята!
    Сэдрик нравится это.
  2. Caprizka

Caprizka Игрок

мне тоже не 17,и я предлагала вроде не вам такой выбор

3. Solarise

Solarise Игрок

=(
    А у меня 2 проекта стоят =( Не могу позволить себе спать=(
    Akme нравится это.
  4. Solarise

Solarise Игрок

Ок =(
    ERASER и Akme нравится это.
  5. Фурион

Фурион Игрок

естественно. как и то, что после фриро большинство игроков переходили на другие проекты. и для большинства игроков это будет таким же повторением пройденного, но на рейтах ниже предыдущих.
  6. Phero

Phero Игрок

А у меня завтра 2 семинара. Не могу позволить к ним подготовятся окончательно, ибо форум отвлекает))
  7. Caprizka

Caprizka Игрок

я понимаю что у многих людей дети семьи работы(сама на 4 работаю) но не надо говорить что 2 часа в день не найти для игры ну а если не найти то смысл играть тогда?а у другого человека в 2008 вообще компа не было а сейчас у него уйма времени ,играть надо в удовольствие
  8. Фурион

Фурион Игрок

а я дипломную сегодня дописал. :Р
    Phero нравится это.
  9. Akme

Akme Игрок

Вам не знакомо слово ностальгия? Просто само название, таже администрация, теже люди, тот же самый Берримор и Хилер, а там это уже не то...
    Фурион и Caprizka нравится это.
  10. Phero

Phero Игрок

Грац!!!))

А вообще все эти разговоры о времени меня так в тоску вогнали...
    В целом надеюсь, что всё не так печально
    Caprizka и Фурион нравится это.
  11. Фурион

Фурион Игрок

12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Понимаю.
    Тем не менее, мы не виновны в том, что многие нашли в "высоких рейтах" преимущество, перед другими проектами. Эта практика ненормальна, и изначально служила лишь для привлечения игроков.
    Посмотрите на все эти проекты, во что они превратились сейчас.

Иными словами: Это не повод идти на поводу за тенденцией. Тем более, когда она, налицо, разрушает развитие.

ROW ~ ROW
    FIGHT THE POWA~
  13. Solarise

Solarise Игрок

Семинара...
    Я бы к семинарам в дороге подготовилась.
    Но захватить с собой стационарный комп не получится ХD
    Не найду. Только два дня в неделю смогу. И что, мне теперь поиграть нельзя?
    Akme нравится это.
  14. Solarise

Solarise Игрок

А люми с двадцатками жило. Причем отлично жило.
    Фурион и Akme нравится это.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

уже обсуждались варианты, предлагались, надеялись на них, что к примеру для неадванс проф идет один рейт, для адванс другой. или же вариант с калибровкой по лвлам. типа до 80 лвла- одни рейты, 80-90 другие, и на 90+ идет минимум. это уже гуманнее.
    а армия качальщиков на продажу- присмотритесь к рынку экспы на мотре. люди которые имеют много времени могут себе позволить такое. в итоге будут и чары и шмот на продажу. причем такие рейты это тупо спровоцируют.

нить рассуждений, учитывая описанные выше ( мною же) доводы. аудитория повзрослела. у большинства есть деньги. зачем мне качать чара, проще купить готового или оплатить его кач. реалом оф коз.

далее. имеется шмот на пару чаров. тот же хп одетый в юп. тот же кросс одетый туда же. я понимаю что юп фиксанули, но по опыту- даже не особо одетый хп собирает норм пачку в юпе, вместо танкования он просто вингается, а экспы нормально. опа- да даже не кросс а простой син завалит эту пачку. в итоге что мы имеем. АРМИЮ КАЧАЛЬЩИКОВ ЁЁЁЁЁЁ. МЕ присты туда же. если будет новый мир- любой кросс или мс может там качать за бабло.

так что я не оч понял про армию качальщиков. я надеюсь понятно, что найдутся индивиды, которые будут качать за реал, вы это не сможете остановить , а репутация и сервера и ваша только упадет?

и вариант с норм рейтами 5х. они выше чуть менее чем в 2 раза. выкачать ли себе чара или купить за реал? проще выкачать. купить кач за реал или за набитые в рюне зеньги? проще зени.

собственно я не знаю, что вам сказать, это все перемусоленно в топике про рейты. я просто не могу понять, почему вы не хотите прислушаться к мнению большинства...
  16. Reno

Reno Игрок

Серьёзный бизнес
  17. Фурион

Фурион Игрок

по дороге к универу спать надо. если на транспорте, конечно))
  18. Phero

Phero Игрок

Да, пока мне не так напряжно)) Разве что когда сессия не особо весело)
    Caprizka нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не берусь обсуждать в этом топике конкретные примеры, но, похоже, на тот момент альтернатив был немного.
    На тот момент, ресурс казался перспективнее аналогов.
  20. Caprizka

Caprizka Игрок

играй столько сколько сможешь или тебя ктото подгоняет 99/70 за неделю
Статус темы:
Закрыта.