Объявленны рейты серва! [+]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 19 апр 2011.

?

Что вы думаете по поводу 3х3х3х (1х на карты и МВП)?

1. Я попробую играть, но впечатление подпорчено

10 голосов
    37,0%
  2. Я буду играть, и так мне даже больше нравиться

13 голосов
    48,1%
  3. Увы, но это не для меня. Я - пас

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

звездишь. оч сильно. у меня выходило примерно 2-3 часа на выполнение дз. итого- в самый длинный день я заканчивал в 6-7 вечера и обо всей фигне по дому и оплате жилья заботилась мама. я учился в гимназии некислого уровня. соответсвенно - твои занятия заканчиваются часа на 2-3 раньше моих. то есть в 4-5 вечера ты свободен.

и вообще хорошо вещать , как школьникам трудно, и как работающим легко. все не так. это факт. в школе тебя даж не приучают к работе. в инсте бы учился- это одно.

подробнее про студентов из разряда учеба работа. весь день в инсте, вечером работа, пришел в 11 вечера, если есть кто то дома- имеешь возможность погамать 1 час. но не на 3х емае. аудитория рагнароков почти не имеет новичков, средний возраст за 23, а это уже работающие люди, с личной жизнью, ответственностью и ограниченным временем. да, я могу вспомнить времена, когда я наворачивал в гребанном абиссе на мотре сутки, тащился с вкачанных 80% на 96 лвле и мне снились сны, как я окуенно разношу всё на свете хвом. ток когда это было.
    ePSYloyd и Solarise нравится это.
  2. Solarise

Solarise Игрок

При всем уважении, не верю я Сэдрику, что он так загружен.
    Нельзя в школе быть загруженным.
    Akme нравится это.
  3. Фурион

Фурион Игрок

а мне клоктауэр снился. причём от первого лица...
    Devil van Horn и X нравится это.
  4. Гнус

Гнус Игрок

он домашку делает за всех одноклассников, которые сильнее и глупее него ((
  5. Evil eyes

Evil eyes Игрок

Эм..мда..всё упирается в отведенное время на сон.
    Phero нравится это.
  6. Фурион

Фурион Игрок

пока ты спишь, враг качается((
  7. Stigmator

Stigmator Игрок

ммм...я помоему начиная с класса этак 8-го домашку не делал)
  8. Фурион

Фурион Игрок

ок
    Phero нравится это.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да поймите же вы, рейты 5х были самыми оптимальными. именно поэтому к вам шел народ. именно благодаря тому, что игра могла доставлять удовольствие а не маты из за каждого слива, люди и пришли сюда. именно благодаря им, игра тут была комфортной и оставляла только позитив. даже старые члены коммьюнити, которые бросили ро- спросите их. ведь был сделан топик про рейты.

раньше фри ро славилось тем, что вы александр, слушали мнение большинства. большинство проголосовало за рейты 5х. вы их игнорируете и говорите им, что так вам будет лучше. это же из разряда- сегодня сборная россии будет бежать 100метровку в валенках, это этнично, красиво и самим бегунам должно понравиться.

ну в самом деле, я могу привести тонну аргументов, но стоит же задуматься о том, что аудитория играющая в рагнарьки почти не меняется, время идет и время это пожирается другими проблемами. если игра будет даваться с трудом, если нельзя нормально одеть чара в течение месяца, если нельзя в течение этого же месяца прокачаться до хотя бы лампы 2ой профы... смысл?

никому не важны 99 лвлы, просто все привыкли играть адвансами. заного проходить дорогу на таких рейтах до того чара, которым ты привык играть- слишком( подчеркну что слишком ) долго. проще вайпнуть старый фри ро- тогда народ пойдет.

а рейты 3х 3х 3х - это не фри ро а хрень на палочке.
    Avalon, Sonic, Шорох и 2 другим нравится это.
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Кажется я украл тему у Пхеро ^_^
    Расписывать свой уклад жизни я не буду. Как и что-то доказывать (Но вы не правы! =3)
    Мяури меня поймёт.
  11. Фурион

Фурион Игрок

может стоит сделать перенос со старого фри? 1 чар с аккаунта без шмота.
    Сэдрик и Devil van Horn нравится это.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати здравая идея.
  13. Stigmator

Stigmator Игрок

Мы пишЭм с АшЫбками не пАтАму, Што мы неграмАтные, а пАтАму, Што нам так нравиЦЦо!
  14. Фурион

Фурион Игрок

всё равно никто не поверит.
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Не ври.
  16. Фурион

Фурион Игрок

прохладная история, братан
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам просто лень развивать персонажа, не так-ли. -_-
  18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я тоже не против бы, но я думаю народ будет переносить не любимых чаров, а добытчиков.
    Evil eyes нравится это.
  19. Phero

Phero Игрок

Какую тему? Форум фри это оплот оффтопа и флуда.
    Геморойно осуществить
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы можете вынести это на обсуждение, но я не думаю, что у нас когда-либо повторится практика с переносами.
    Мы начали новый Мир с целью начать новое развитие.
    Сэдрик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.