Объявленны рейты серва! [+]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 19 апр 2011.

?

Что вы думаете по поводу 3х3х3х (1х на карты и МВП)?

1. Я попробую играть, но впечатление подпорчено

10 голосов
    37,0%
  2. Я буду играть, и так мне даже больше нравиться

13 голосов
    48,1%
  3. Увы, но это не для меня. Я - пас

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я умею быстро выпаливать информацию и вешать трубку. а потом она пойдет разбираться на форуме.
  2. MindCufk

MindCufk Игрок

Еще может успеться, и вообще, я тебе подсказку дал, как сделать персю не хотеть тебя ненавидеть в 5 утра, попроси у визи карманный серв и рисуй шапку, ну.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё верно. Только, в отличии от общей практики, я предпочитаю разбираться с корнем проблемы.
    Хотя бы потому, что мои идеи - искренни. Мне не всегда ясно отторжение пользователей от моих действий, и я стараюсь понять, почему у них возникает такая реакция.
    Своим присутствием здесь, я не пытаюсь прикрыть какую-то аферу, или обман.

Мне интересно, чтобы вам здесь было интересно.
    Я хочу, чтобы все вы оказались в надёжных руках. В месте, которое не закроется через полгода, и не введёт внезапные "донейты".
    Я готов прислушиваться, и я прислушиваюсь к мнению, к критике (которая с форума не удаляется вообще, за исключением ситуаций "хахаха навозный петушок"), ко всему, что пользователи думают о событиях. Мне это интересно потому, что это интересно вам.
    До тех пор, пока критика уместна, а не превращается в демагогию "36 месяцев назад вы не выдали мне головной убор, ваш сервер - не более, чем экскремент".

В этом и состоит вся идея Свободного Мира.
    Chesterfield21, Devil van Horn, lightyear и ещё 1-му нравится это.
  4. Caprizka

Caprizka Игрок

учитывать да, но не менять то, что кому то не понравилось как писал Х рейты всегда можно поднять
    Sendai, Chesterfield21 и lightyear нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мне проще в бронзе вырезать как бэ... статуэтку ну...
  6. Solarise

Solarise Игрок

А мне можно?
    Я тоже злая, правда трезвая.
    Akme нравится это.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мб стоит прислушиваться не к критике, а к пожеланиям большинства? =\
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет, иди свари какао.
  9. MindCufk

MindCufk Игрок

Корень проблемы - человеческая психология.
    Лично мое мнение - делай как считаешь верным в выборе таких вещей, единственно верного решения не найдешь, ведь всегда будут не только недовольные, но и довольные.
    X нравится это.
  10. -Shon-

-Shon- Игрок

Аццке аццы на этот сервер не придут, не боись. Насчет подстроить - пруфы или балабол, oh wait...
  11. Maxwell

Maxwell Игрок

Отстаньте, щуки, я не злой, я трезвый. (ц)

/yawn
    На правах стёба и без цели оскорблений:

----
    Maxwell, 13.04.2011 1:32:21:
    это как если бы вот десительно эти 2к лет бог бездействовал, потом объявился, грустно сказал - не, это х*ита какая-то вышла. сделаю заново.

Shitsu, 1:32:29:
    ну дык

Shitsu, 1:32:35:
    х*ита же какаято вышла

Maxwell, 1:32:43:
    Я ЖЕ НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ОНИ ТАК БЫСТРО ИЗОБРЕТУТ АТОМНУЮ БОМБУ

Maxwell, 1:32:48:
    Я ЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ

Maxwell, 1:33:39:
    ОНИ БЫСТРО ВЫКАЧИВАЛИ СОТНИ НЕФТИ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЕТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ИЗОБРЕСТИ ПЕРВЫЙ ТРАНЗИСТОР

Shitsu, 1:34:13:
    хватит цеплятся за прошлое, сейчас я сделаю ребут и мы начнем с молекул

Maxwell, 1:34:26:
    НЕЕЕ, В ЭТОТ РАЗ Я СДЕЛАЮ G=12, И ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ ПОТРЕБНОСТЬ В ПИЩЕ ОРГАНИЗМОВ

Maxwell, 1:35:03:
    И ХРЕН ВАМ, А НЕ РАСЩЕПЛЕНИЕ АТОМА, Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО ВЫ НИЧО ПОДЕЛИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ, У МЕНЯ БУДИТ НОВАЯ КРУТАЯ АНТИХАКЕРСКАЯ СИСТЕМА
    ----
    MindCufk, RedPersik, ewok и 4 другим нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Другими словами, Вы продолжаете настаивать на том, что опрос о рейтах, в котором большинство, как и предполагалось, проголосовало за 5х5х3х, был проигнорирован, и я поступил иначе.

Если участники опроса рассуждают, в первую очередь, о своём времяпрепровождении, то я, в свою очередь, обдумываю их времяпрепровождение здесь наперёд.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

почти топики, ответы от своих согильдяев в том числе. больно много рыться придется.
  14. MindCufk

MindCufk Игрок

В вове такая ситуация обыгрывалась, в итоге 10/25 человек пришло и дало этому богу по башке.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

эй, тут был чистый сарказм!
  16. MindCufk

MindCufk Игрок

Иксе, ну вот серьезно, рейты на экспу в промежутке от х2 до х10 мало влияют на то, сколько народу и как долго будет на сервере. Людей держит не это, как же ты не поймешь.
    Sheldon_Cooper.png
    Caprizka нравится это.
  17. Solarise

Solarise Игрок

Не надо ничего ни за кого обдумывать! Вы все равно не угадаете?! Понимаете! Не угадаете!
    Потому что ни у кого нет в планах играть всю жизнь!
    И тот же, к примеру, Сэдрик может свалить через полгода, потому что у него появится куча дел. И Все остальные также. Ну поймите же вы это, наконец.
    И вообще, сегодня Портал 2 выходит, к пятнице как раз сломают, вообще не время для открытия Х_Х
    Sendai и Akme нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

у сэдрика ваще экзамены скоро! а потом вступительные! его в расчет ваще брать низя!
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Oh.

20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну я мог бы канеш запостить картинку с надписью- why so serious. но мне просто искать влом =\
Статус темы:
Закрыта.