АААААААААААА (плачем о рейтах)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем БыдлоТян, 19 апр 2011.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Есть еще какие то аргументы в пользу 3х кроме как "Х любит троицу"?

Кста, был опрос по рейтам и там большинство было за 5х... Но, я так понимаю это ничего не значит) Будем РМТить, чо)
  2. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Тут пережевываются эти аргументы аж с февраля. Пробегись хоть по форуму.

Да
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ты сам хоть понял что сказал? Тут день нужно потратить чтобы хотя бы пробежаться по форуму.
  4. SnookeR

SnookeR Игрок

А к чему кстати опрос был по поводу рейтов? Если икс почитал опрос и сделал как ему надо?
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Это god mode от Икса =) Типа я сдесь бог)
  6. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Этот опрос не он создал. Делай выводы.
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Не важно кто создал. Факт в другом - мнение игроков тут не играет роли. Эх, узнаю старый, добрый ФриРО =)
  8. Sonic

Sonic Игрок

Довольно печальные рейты, пусть о них и было известно заведомо. Хотя надежду на 5х я всё равно не оставлял. Теперь с х1 переходить на фри большого смысла не вижу, но фанового персонажа всё равно тут сделаю, хоть и вряд ли меня надолго хватит.
    Parsek1 нравится это.
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Нет, нет, нет.
    К началу лета, экзаменов, отпусков (не пожелаю никому проводить их дома) намекать на повышенное дротилово - это как-то печально все. Еще в январе, в условиях "да ну эту погоду в одно место" мне бы было все равно. А сейчас это мое relax-time.

И ведь няшко-пронтерчищам, им все равно. Они и на 1х спокойно себе будут играть. Они где угодно потихоньку будут качать чара. Потому, что для них даже раскачка чара - уже игровой процесс. Выбивать шмот - уже игровой процесс. Да ладно, почти все когда-то были такими, и просто реалии рагнароков доставляли.
    Только вот ГВ, в отличие от любителей каваиться на спрайт, предполагает дополнительную подготовку в виде набивания шмота, расхода - и по большей части это _обязательно_. Хотя в сам ГВ-фан не входит. Ну не возбуждает меня уже саламандра, ок? Няшечка может пойти на МВП/в патьку, а может не пойти. Мир не перевернется, МВП снова респанется. С теми же скилами и фичами, что и прежде. А вот ГВ-ебошер не может не пойти, потому что это определенная ответственность перед людьми.

Да и собственно... я ничего не имею против не_ГВ-сообщества. Только вот 3х и 5х в нынешнем Мидгарде - не велика разница. Няшкам наплевать, а ГВ уже не будет казаться таким адом.
    И нет, рейты от 1 до ~50 никоим образом не влияют на умирание сервера.

Плакабельный топик вышел.
    Parsek1, Vi.RUS, Antoshka xD и ещё 1-му нравится это.
  10. Восемь

Восемь Игрок

Я тоже надеялась на 5х, ведь голосование было, да и прошлые рейты были 5x.
    Parsek1 нравится это.
  11. Спартанец

Спартанец Игрок

переговоры?(с) - жэк горобэцъ
    4\4\3 ни нашим ни вашим[​IMG]
    Глупый pfzw и lightyear нравится это.
  12. Solarise

Solarise Игрок

Никаких полумер! ХD
  13. Borlande

Borlande Игрок

ласканый стыд, а не рейты.
    Parsek1 и Sniker нравится это.
  14. Buka

Buka Игрок

Икс подвел, но мне кажется ему без разницы и он не читает наши посты
    7c9eb005faa0.jpg
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я думаю его волнует мнение игроков только когда он сам его спрашивает.
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

В афине, по идее, такой дроп давно убран.. нэ?

Все равно сервер развернется в полную силу только к осени.. так что не надо плакать.. ИМХО..
    Chesterfield21 нравится это.
  17. Apostol

Apostol Игрок

Может вы просто не умеете разговаривать с иксом, а ?
  18. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Меня дак больше печалит мвп дроп( 2 гловы по 0,04, сало 0,01, шлем 10% и еще точить. Это очень пичально!
  19. Ravensar

Ravensar Игрок

Ну совсем непонятно нытье на тему набивания расхода/шмота. Ведь рейты на дроп при любом раскладе 3х. Что же касается рейтов на экспу... зачем делать трагедию из создавшейся ситуации? Кажется всё уже ясно.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Критики с последних трёх страниц, которые пишут о том, что здесь не рассматривается мнение пользователей:
    Простите, но вы разве глупые люди?
    Что это за такое у вас "стадное впечатление"? Что это за "хохохо, узнаю старое фриро"? Что это за такое "мне кажется, тут всем плевать"?

Вопрос о рейтах поднимался с 2010 года. Я, неоднократно, трактовал причину изменений в радио-эфирах. Я пытался прояснить её во всех последних топиках (напр.: https://forum.free-ro.com/threads/38234/ ).
    Я, вообще в принципе, открыт к обсуждению любых вопросов.

Мало того, что вы не удосужились прочитать хотя бы этот топик, Вы уже заранее смеете писать выводы о ситуации, взглянув лишь на результаты опроса, созданного третьим лицом, и сравнив их с рейтами, написанными на сайте.
    Какого чёрта?
    Bonnie, Сэдрик и Evil eyes нравится это.