АААААААААААА (плачем о рейтах)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем БыдлоТян, 19 апр 2011.

1. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

B> зени
    webmoney
  2. MindCufk

MindCufk Игрок

И пришедшие позже будут ныть что тоже хотят даблрейты и вообще первотапки всю малину собрали.
    Ася/скайп гдеаа? Или ты прям на форуме черный рынок устраивать собрался?
  3. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

пусть ноют, who cares? всегда будет кто-то ныть, всем не угодишь
    аська всегда в профиле, уже успел надротить кучу баблов? :3
  4. MindCufk

MindCufk Игрок

В таком случае, почему бы сразу не сделать 6/6/6?
    Конечно, госта с гтб брать будешь? Могу девила еще подогнать, но там под заказ.
  5. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

нахир? я про стартовый капитал, а ты мне тут про общие рейты, х3 вполне неплохой рейт
    заверни пока, после работы поговорим!
  6. MindCufk

MindCufk Игрок

Если рейт неплохой, то зачем делать его выше?
    K.
  7. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

а мне не лень качаться. надоест - задвину :3
    Akme нравится это.
  8. MindCufk

MindCufk Игрок

>>Глупый pfzw
    >>а мне не лень качаться. надоест - задвину :3
    Nuff said.
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

ну мне же надо было выбнуться )
  10. Ravensar

Ravensar Игрок

Спор о рейтах можно вести сколь угодно долго:) На самом деле любое наше мнение субъективно. А палка она всегда о двух концах:) Естественно прогнозировать, что рейты 5х дадут больший онлайн, чем 3х. И не только засчет привлеченного народа... Опять же - 10х, 20х еще больше бы повысили онлайн, тогда почему мы не рассматриваем эти варианты? Где она, золотая середина? Имхо, переход с более высоких рейтов существенно, и тут не нужно даже считать до десятых после запятой во сколько раз, усложнят прокачку и экипировку чара.
    Приоритеты... выжимка максимального онлайна или формирование нового, всё-таки нового сообщества, где найдется место и старожилам фриро, и людям впервые пришедшим на этот сервер? Возможно ли и то, и то другое вместе, и, если возможно, то каким образом? Есть универсальные рецепты? Откуда вязты цифры 50,150,300,500, придуманы ли произвольно, рассчитаны или приведены опираясь на немалый опыт? Каждый даёт свой прогноз.
    А вообще, каждый сам решает насколько ему комфортно и интересно, что он ищет, какие цели преследует, чего ждёт... какими бы ни были рейты.
    Хочется сказать спасибо членам сообщества, кто спорил, аргументировал, отстаивал своё мнение.
    Хочется сказать спасибо Иксу, который, что бы ни говорили, учитывает мнение и подвигается навстречу.
    Хочется уже запуска сервера...

Икс, делай что должно и пусть всё будет как будет.
    Chesterfield21 и Yuufa нравится это.
  11. Yuufa

Yuufa Игрок

эмм.. надеюсь и кроме минибоссов тоже..
  12. Маршель

Маршель Игрок

Akme нравится это.
  13. Да вы ласканулись от 3х
    Yuufa нравится это.
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

шмот минибоссов ок, но гост и девил вызывают сомнения...
    жаль, что нельзя разделить..
  15. Маршель

Маршель Игрок

99% гостов на фри выпало из ока
    Akme нравится это.
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

У меня такое ощущение что люди те что за 3х из разряда тех кто любит някать в пронте, заниматься фигней, ходить по квестам, бить порингов... которые берут лампы просто так, а не для того чтобы быть более эффективным на ГВ.
    Вообще я за 5х рейты на экспу и 3х рейты и карты (обычных и минибосс мобов) и 1х на карты с МвП. Такие рейты позволят достаточно быстро подготовить чара к ГВ. Жаль что для большинства ФриРО комьюнити ГВ далеко не главная цель игры (а для меня одна собственно единственная).
    Parsek1, MrWS, Восемь и 5 другим нравится это.
  17. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Хорошие рейты, о них было сообщено ещё аж в декабре: "Х любит троицу".
    Вот всё нравится, кроме дропа с минибоссов: Госты, девилы и т.д. 0.03%, это не айс. И + нужно убрать дроп этих карт из ОКА. ИМХО.
    Yuufa и Мужик с бутылкой Эля нравится это.
  18. S A W

S A W Игрок

Я за рейты 5/5/3 мвп карты тоже 3!
    Тащи потей
  19. pashtetka

pashtetka Игрок

Хоябы с Люме уйдут? :D
  20. SnookeR

SnookeR Игрок

УХ..Икся дал, 3-3-3 норм рейты, карты 0.03 будут?