Любой дроп с MVP - 1x. Я не думаю, что фарминг - хорошая практика. Концепция "раритетных" вещей с MVP и боссов и была в том, что эти вещи появляются в игровом мире достаточно редко, и они не должны быть предметом обыденного обмундирования.
Сало - костыль для мш. -------------- На старом фри дроп с некров был как с обычного моба, как будет на новом ?
Скорее всего, в чате не будет публиковаться никнейм. Или же будет, но, опять-же, лишь после согласия пользователя. Этот вопрос можно вынести в отдельный топик, если Вам правда интересно обсуждение на эту тему.
Мб сделать плавающие рейты? 5х на ехр до определенного лвл например? качать нубов на лоу рейтах самое нудное занятие
Не, ну правда, это смешно, я понимаю была бы разница большая, но какбэ и кол-во экспы на лвл тоже растет вполне себе. На самом деле это немного упростит процесс прокачки оконных мультов а-ля хп, линкер, госпель, брага, сервис, бс. Но вообщем-то и ничего больше, время проведенное на 80- будет меньше, чем время проведенное на 80+, за редкими исключениями, вроде узкоспециализированных чаров.
давайте персов готовых 80лвл выдавать :p а серьезно, всетки 5х тру.. а 3х брр ух засиделась я тут Х_Х всем споки)
Да господи, вот так сдался вам этот лвл? Лучше уж так, вместо пола при регистрации выбираем няка/неняка. Някам при создании чара выдается полная кафра каваек и итемов для смены спрайта. Ненякам выдается 99/70 чар выбранного класса, полная кафра всевозможного полезного шмота и анлим расход, правда находиться они могут только в специальной комнате, с варпами во все гв1/гв2 замки и, собственно, в замках. Все будут счастливы, инфа 101%
х3? А если серьезно, то х3 довольно неплохо, но на старте хотя бы пару недель-месяцок нужно сделать даблрэйты для поднятия экономики и для первоначального капитала. И адвансы будут, и шмот появится. И естественно что преимущество будет у тех кто дротит по 6+ часов в день, тут уж нифега не поделаешь, разве что ввести какое-то подобие мотрожвачки