Кто ты такой, чтоб затыкать меня ? Я же тебе говорил вроде, ты в этой жизни не кто, и на твоё мнение всем грубо говоря срааааать! Сынок, не перебевай больше отца, хорошо ?
Вот с одной стороны, хорошо, что в деревню кабель провели - молодёжь стала меньше бухать, и больше сидеть в интернетах. С другой стороны, ещё лет 6-7 назад такого множества быдланов в сети почти не было :) Хотя, возможно, это просто мода такая, быть быдло-троллем, и рано или поздно она пройдёт, как ушли в никуда албанский язык, упячка и прочее..
Хех, прочел сначала кард дроп 0.01 сразу было хотел закрыть страничку форума, но увидел, что Х вовремя одумался и поставил 0.03) Это правильное решение.
Я себя таковым не считаю, и не такой! Если полистать странички назад, то будет прекрастно видно, что мой сынок начал первым всю эту байку.. А я просто говорю правду в его адрес, а он обижается.. П.с на правду не обижаются
Судя по вашим постам вы и в правду испугались ибо вам дали точный адрес проживания данного члена форума. Вы же в свою очередь сразу же отказались, что очень сильно настораживает. Обычно сразу в отказ идут школьники у которые из себя ничего не представляют. Сообщение о "Вашем очке" было не без основательным. Вы повели себя крайне некорректно.
Так.. Значит начнём отсюда.. Откуда вы ( ты ) знаешь, что эта информация точная ? Я тебе могу написать улицу,дом,этаж, номер квартиры и т.д на аляске и это для тебя тоже будет сразу точная информация ??? Не, ну я мог конечно как школоло сказать типо, бле давай в 3 часа за почтой, а сам не придти ? Но смысл так делать ? Не лучше ли сказать правду ? Чем кидать эти дешёвые понты ? Нуу окей, окей раскусил меня, учусь в 5б классе на Аляске! Только не приезжайте бить меня, окей ?
Цука кот мазахист верни мой ноут)! И удали "мои" "тебе" спасибки! Иначе я щас приду в другую комнату и оторву тебе ноги!
Ваша манера общения и употребление смайликов, но в особенности аватар прямо указывает на вашу несерьёзность (в лучшем случаи) либо на не зрелость мышления. Ибо "Поцак" кумир школьников которым лишь покажи то что смешно либо ни как не может пересечься в их жизни. Так что простите но вы испуганный школьник, не имеющий личного мнения, не способный к самовыражения и говорящий лишь шаблонно.
Умничка, ты уже со мной разговариваешь на ВЫ, а говоришь, что школьник.. Ты сам себе противоречишь! И в кого ты такой не в рот умный ? Мне даже посты твои читать смешно А смайлики кстате прикольные, не правда ли ?
-Neo- ТЫ сволочь всё испортил мне ... Жаль. Так вернёмся к нашему барану. Почему на вы? Хотелось бы подать хороший перемер общения.... В твоём случаи бесполезно, как тыкал так и будешь тыкать. Прям как Евгений Ваганович. Умный. Я всегда был им. Int 99 + 12 от профы и +6 от шмота. Мне мерзко читать твои посты, но я же не ною... Так что терпи. Смайлики убогие: 1) Их мало 2) Однообразные 3) Без анимации 4) Нет стабильности в их цветовай гамме. 5) Смайлики удел школоты.
Давай может ты не будешь тут не кого учить всё таки и подавать хорошие уроки ? Мне кажется тут и без тебя хорошо.. Без твоих преподаваний Ты наверное перепутал букву в фамилии ? Я её даже выделил! Там наверное должна была быть буква И ( ВагИнович ) Я вить прав ? На вкус и цвет товарища нет! Слышал что то такое ? Тебе не нравятся, а кому то нравятся как и мне! Есть ещё вопросы ?
1. Ересь, ложь, ничего подобного, это просто идиотизм далекий от любой, даже самой фантастической реальности. 2. Кроме профилактик были просто тонны лагов, при которых нельзя было играть, так и заказные ДДОСы на ГВ. 3. Рагнарок - это ГВ, нет ГВ - нет РО. Достаточно посмотреть на онлайн любого севрера в т.ч. оффов на гв, и вне его. 4. Точек раздавали много, более того, ими пользовались даже при онлайне выше 1к, и до самой смерти севрера еще оставались активные точки. При чем это была не точка 1-го предмета до 10, а 10 независимых точек на +1, т.е. можно было 10 ботинок выточить с +9 на +10. Так же хочу напомнить что некоторые владельцы +10 вещей были забанены, под видом дюпавших. Логи у меня остались, гильдия готова подтвердить. 5. Это был новогодний экскремент, специально добивший сервер. 6. Большая часть тех кто хотел помочь - оказалась в бане.