Какая то нестыковочка с девочками получается, восновном на дачу ездят с этими девочками потусить, а не оставляют их дома чтоб они за тебя манчили.
Нет, стоп. Они же едут на дачу с ними, просто пока девочки готовят - они манчат, а пока они пьют пиво и жрут - девочки манчат XD Все продумано.
Просто ты приставучий подкоблучник. как сказал бабе так и будет. Сказалей: "Я подрочил и у меня рейд, сэкса не будет так тому и быть." Либо сказал ану ёк-макарёк сучара ноги раздвигай. Учись оладушки-оладушки.
Ты какой то такой не очень. Ты там писал, что ты король или царь ? мальчик.. смерись с одним, в этой жизни ты не кто и не что, и жизни как таковой у тебя нету, понял на ? А безсмысленные посты в основном у тебя, где ты несёшь всякий бред некому не интересный..
Молчать холоп. Когда я тебе разрешу говорить тогда ты будешь достоин чести раскрыть свой рот извергающий шлак. А пока что закрой пасть. Смерд. Ты какой то унылый поцек. Иди сторожи пенёк. А то касарь не заработаешь. Смерись с тем что ты унылый как шлак извергаемый изо рта "#Polly. Такой тупой и не к месту. Царь не дремлет.
Это я унылый ? Ты такой смешной, но глупый, пойми ты наконец, унылая твоя жизнь впрочем как и ты сам.. Мне ср*ать на твои посты обсолютно.. Веришь, нет ? Что умного может сказать такой ссаный упырь как ты а ? Смерись, что всем здесь на тебя ЛОЖИТЬ!
то что я хочу тебе сказать нарушит этику данного форума и меня забанят, что будет очень печально, ведь потеряете своего короля. Давай встретимся в ряле. И я тебе всё скажу.
Ты даже знаешь такого слово как этика ? Удивил.. честно.. Кстате вот я на личном опыте уже убедился, что тот кто грозится встретиться в реале.. А потом как приходит ( если вобще придёт ) делает в штаны и не чего сказать не может Зай, ты точно таковым являешься, я уверен!
БЛя не веди себя как сыкло. Московская область. г. Балашиха. ул. Свердлого. д.24 кв. 139. домофон 139в. На вопрос да? ответчать Макса можно. Я выйду и поговрим если ты так уверен что я не приеду. Хотя мне кажется что ты просто малолетнее сыкло и у тебя просто очко жмётся.
Ты конечно прости зай, но мне слишком далеко до тебя ехать.. А так бы с радостью Ну вот жаль, что мы живём не рядом.. Так бы посмотрели, кто есть кто Всё расслабся, ты в этом мире лишний..
всё с тобой понятно, очко сжалось, лом сломало и сразу стих... Скучный и унылый ты. даже обидно, а щюка кулаки чешутся
Ты и вправду не очень такой! Где твой мозг?? Приезжай в Латвию и почеши свои кулачки, в чём проблема ? Да и ещё, по себе людей не судят..