Тогда что Вы тут забыли, если играть не будете?) Поныть, какой икся бяка, чтобы он сжалился и поставил рейты 5.5.3?
хочется играть, играй! ну допустим сделали бы 5х5х3х1х(дроп с мвп) ну все что изменилось бы, быстрей станеш лампой! Выше дропа в 3х с мобов и 1х с мвп не упрыгаеш далеко,если прокачька и станет дольше то не с х у й...
чот смотрю я на тех, кто пишет в защиту икса, и в башке встает рассказ- огни ночной москвы. вернее концовка и фраза- зарплата ааааааакуенная, это просто такой дорогой ♥♥♥♥♥♥.
не ненависть, а нытьё. большинство нытиков всё равно будет играть, большинство из них же бросят... отвык народ играть на лоу рейтах и получать при этом удовольствие от игры.
точно подмечено, хотя по мне так особой разницы нет. Не понимаю почему народ так прицепился к 5 именно. Возникает чувство, что будь даже 5х все равно была масса недовольных "низкими рейтами и долгой прокачкой"
Потому что 5 почти в 2 раза выше 3-х. (цэ) Онтон, кажется Потому что для некоторых 99 - это кратность, госпел и меньше ненавистных сал, э.
Хочу 1х1х1...нормальный...мотр не предлагать...лагу тоже.. Эх...нужели прийдётся снизойти до фриро....
Да ладно вам, 3.3.3 тоже нормально, но 5.5.5 я был бы рад больше ^_^ Рагнарь уже устарел, в него играют в основном ветераны, а следовательно, ради удовольствия от игры и в манче уже нет нужды...