Да просто, те кто в этой темке пишет, думали что будет как на старом фри-ро: 5/5/3. Потому что, ясен перец, и не понимаю зачем отрицать очевидное, загнулся тогда фри-ро не из-за рейтов. А тут такой нежданчик с утра. Ну, а вторая группа тут ноющих - это за мвп дроп 3х. Тут я их поддерживаю тоже, т.к. сатанчик и сатанята ждут меня.
это называется: взялся - делай и не ной. Может я что-то пропустила, но я не видела темок с опросами, какие рейты вы хотите. Александр все решает сам и за всех.
давно пора решать все и за всех о прости Господи админ этого сервера. Как он захочет так и будет. В этом плане очень нравится политика 4буквенного, не в плане фиксов а в плане того что одминам побарабану нравится этот фикс тебе или нет.
А это было ещё во время эфиров. Он СТОПИЦОТ раз спросил мол какие бы рейты? Ему СТОПИЦОТ раз сказали, что жили на 5-5-3 и было зашибись, так что пусть они. ..Нет, потом всё равно сказал, что "возможно что очень вероятно будет ситуация, при которой значительно вероятно понижение рейтов, наверное может быть до 3х". Ну все конечно были "fffuuuu", а толку-то.