Ну про фриз это я так написал к слову) Все всё поняли) Это щас кажется,что все так просто и пофигу,что мвп дроп 1-х. Но с такими же рейтами на еро3 одна гиги за пару месяцев выбила 2 шапки и сломала и это кстати была одна из главных причин почему гильдии оттуда ливали.
Собственно, до этого когда-то играл на серве 1х. Никаких проблем, описываемых вами выше, там не было. И как-то же качались, адвансов брали... Задроты есть везде, и от рейтов это не зависит. Давно пора с этим смириться. А что, тут запрещены вторые окна? Если серьёзней, то мирные варилки и бсы, по-моему, абсолютно везде качаются в 2 окна энтузиастами. Ну, либо гильдиями.
Хз как в 1 окно, но разница в том, что перса для 2го окна тоже надо сначала выкачать, чтоб потом им качать мирных крео/мс-ов.
fixed, кто ещё не понял какая связь между фризом и мвп дропом - http://ratemyserver.net/index.php?iname=detale&itype=-1&page=item_db&quick=1&isearch=Search
По-моему игра на 1х, это такой опыт, приятный и не очень, который проходится один раз и забывается как страшный сон, как прививки в дестве, как армия, как первый секс. Потом все вырастают и занимаются более приятными делами и более качественно расходуют свое время. Да играли, да горя не знали, но играли ГОДАМИ, качались тоже ГОДАМИ. Вы понимаете вообще, что это ненормально так дротить, кто говорит что 1х это нормально, это просто больные люди и их нужно лечить, я абсолютно серьезен. Спасибо за 3х, чо. Рейты, которые с нынешним уровнем и прошаренностью гв-игроков, по сути будет равен "тем" 1х, в плане расхода и шмота. Ну это для няк офк, норм поцики найдут как настроить бота или нарисовать пару ккк зенек, почему-то я уверен что так оно и случится. В итоге получится что богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее. Прям как модернизация Медведева в Рашке 2010-х.
ммм, навееееерное... а, ну точно НИКАК) Точнее через года 2-3 пиная попошей я все таки возьму лампу бсу ^^ Это ведь реально-крутой геймплей ^_^ Иксе же ведь хочет что бы мы играли, наслаждались процессом. Ну вот такая картинка: попоринг - оргазм - попоринг - оргазм - лвл - дабл оргазм. Норм чо) Помню как в два окна кач =_= с брагой/сервисом на втором окне. "Рес рес брагу, сервис рес, они опять отцепились!","Брагу/сервис вруби!" и такая нервотрепка для всей пати =__= Эй-эй! Нарисуйте мне бота, а то я не знаю как xDDD
Хочу сделать картинку с дикаприо в виде слоупока и фразой "we need to go slooower", но лень. Мне нравится эта фраза.
Есть же ноутбуки. Если собрать к примеру у меня: 3 компа стационарных 2 ноута аж 5 окон, ну и всякие ВМ могут работать в теории.