АААААААААААА (плачем о рейтах)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем БыдлоТян, 19 апр 2011.

1. ну или книжек подкинет [​IMG]...
  2. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

или ГТБ или Тао
  3. Akme

Akme Игрок

И не будет говорить о эпик фэйле в виде раздаче Новогодних "подарков".
  4. Borlande

Borlande Игрок

Одинаковые соображения возникли как раз из наблюдения за друг другом, за состоянием сервера на тот момент, тем более через короткий промежуток времени, ушли оставшиеся гильдии.
    Ха-ха!
    -Shon- и Vi.RUS нравится это.
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я не считаю ваши аргументы весомыми вот и все. Но я внимательно читаю ваши посты.
    И я не наставиваю на своем, просто ваши развернутые ответы не дают мне просто так закончить этот пустой разговор о том что уже не изменить.

Завязывайте с теорией, она ничего не стоит без практики.

Звучит очень глубокомысленно. Что означает это ваше "развитие игрового сообщества"? На 5х оно деградирует?

Опять нет аргументации... совсем. Это из разряда: "Ты видишь суслика? нет? И я не вижу, но он есть".
    P.S. Я лишь говорю о 5х на экспу. С дропом я согласен.
    Borlande нравится это.
  6. ты просто не очень
  7. Спартанец

Спартанец Игрок

даешь всем раз в неделю по 1 книжке эксп! и все будут счастливы [​IMG]
  8. Akme

Akme Игрок

Жирно будет слишком.
  9. [​IMG] они будут складировать и при вступлении в пати хвастать у кого больше накопилась
    Vagic нравится это.
  10. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Мид. Это далеко не весь предел, на котором играло рашка-коммьюнити.
    Неверно. Жалко времени на мободроч, жалко жизни, не съеденного мороженого, не просмотренных фильмов.

При всей моей любви, Перся. <3

Опять же. А чем была плоха жизнь старого сервера на фоне 5х? Фрирашечку сгубили не рейты. Далеко не они.
    И бытует мнение, что именно здесь, на всем так полюбившемся сервере, рейты были _оптимальными_ (исключая МвП, да). Если на Люми (с его 20х) 4-я реинкарнация умерла через 3 месяца, а на 1х вообще ни одно адекватное тело не пойдет играть (ибо это развитие основной массы, осознающей задротную часть рагнароков; да и еще появление адвансов как мотиватор развиваться быстрее), то если так подумать, Фри и было той золотой серединой.
    Tristesse de la Lune, Borlande и Vi.RUS нравится это.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А еще здесь это большинство игроков начинало на 1х, а потом уже перешло на мидл и хай рейты. Поверь тут большинство не понаслышке знают что такое лоу-рейт. дальше че скажешь?

ахахаха. ХАРОЩЬ!
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Ха?
    Икс прислушался и сделал дроп карт х3, а не х1 (:
    Если он не делает ВСЁ как хотите ВЫ, то это не значит, что он делает всё только по-своему.
    Chesterfield21 и Vagic нравится это.
  13. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

книжки скок по времени действуют?
  14. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Оу, проверил, действительно убран.
  15. MrWS

MrWS Игрок

30 минут.
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

30 мин и не спадали при смерти (одно время)
  17. Восемь

Восемь Игрок

Икс, не позорься. Сатан шапки это и есть стандартная экипировка крео и хв. Народ, очнитесь, на дворе 2011 год. Вы что думаете ГВ будет такое, как в 2008м?
    Antoshka xD, Mayuulin и Borlande нравится это.
  18. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

так 1 в неделю мало) лучшеб на 1 месяцок 5Х рейт всем *_*
    Akme нравится это.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Если всего так много жалко - то и не тратьте времени на фри-ро, если оно не стоит того (:
    Здесь же никто ничего не заставляет делать.
    Я вообще, честно говоря, не понимаю, почему маленькие рейты для всех вас это задротство. Будто бы вы будете тратить больше времени на игру в зависимости от рейтов. (имеется ввиду как бы я буду тратить 7 часов в день при рейтах 3х 3х 3х, а при 5х 5х 3х я буду тратить только 3 часа в день). Просто ваше развитие будет происходить медленнее.

Никто и не говорит, что ФриРО загубили рейты. Просто чем больше рейты, тем быстрее идёт развитие, тем быстрее персонаж достигает пика и ему надоедает.

Так в последнее же время вы играли на хай рейтах и привыкли к ним. Я тоже в детстве начинала кушать с молока, а теперь ем другую пищу и ненавижу молоко.
    Сэдрик, Chesterfield21 и Vagic нравится это.
  20. -Shon-

-Shon- Игрок

Как раз таки зависимые. Вы может не знали, но если б почитали форумы гильдий увидели сообщения типа "Вот гильдия(и) ХХХ уходя(и)т с сервера, противников нет, делать тут уже нечего". Так что гильдии ещё как наблюдают друг за другом.
    _dk_, shuffle, Borlande и ещё 1-му нравится это.