Одинаковые соображения возникли как раз из наблюдения за друг другом, за состоянием сервера на тот момент, тем более через короткий промежуток времени, ушли оставшиеся гильдии. Ха-ха!
Я не считаю ваши аргументы весомыми вот и все. Но я внимательно читаю ваши посты. И я не наставиваю на своем, просто ваши развернутые ответы не дают мне просто так закончить этот пустой разговор о том что уже не изменить. Завязывайте с теорией, она ничего не стоит без практики. Звучит очень глубокомысленно. Что означает это ваше "развитие игрового сообщества"? На 5х оно деградирует? Опять нет аргументации... совсем. Это из разряда: "Ты видишь суслика? нет? И я не вижу, но он есть". P.S. Я лишь говорю о 5х на экспу. С дропом я согласен.
Мид. Это далеко не весь предел, на котором играло рашка-коммьюнити. Неверно. Жалко времени на мободроч, жалко жизни, не съеденного мороженого, не просмотренных фильмов. При всей моей любви, Перся. <3 Опять же. А чем была плоха жизнь старого сервера на фоне 5х? Фрирашечку сгубили не рейты. Далеко не они. И бытует мнение, что именно здесь, на всем так полюбившемся сервере, рейты были _оптимальными_ (исключая МвП, да). Если на Люми (с его 20х) 4-я реинкарнация умерла через 3 месяца, а на 1х вообще ни одно адекватное тело не пойдет играть (ибо это развитие основной массы, осознающей задротную часть рагнароков; да и еще появление адвансов как мотиватор развиваться быстрее), то если так подумать, Фри и было той золотой серединой.
А еще здесь это большинство игроков начинало на 1х, а потом уже перешло на мидл и хай рейты. Поверь тут большинство не понаслышке знают что такое лоу-рейт. дальше че скажешь? ахахаха. ХАРОЩЬ!
Ха? Икс прислушался и сделал дроп карт х3, а не х1 (: Если он не делает ВСЁ как хотите ВЫ, то это не значит, что он делает всё только по-своему.
Икс, не позорься. Сатан шапки это и есть стандартная экипировка крео и хв. Народ, очнитесь, на дворе 2011 год. Вы что думаете ГВ будет такое, как в 2008м?
Если всего так много жалко - то и не тратьте времени на фри-ро, если оно не стоит того (: Здесь же никто ничего не заставляет делать. Я вообще, честно говоря, не понимаю, почему маленькие рейты для всех вас это задротство. Будто бы вы будете тратить больше времени на игру в зависимости от рейтов. (имеется ввиду как бы я буду тратить 7 часов в день при рейтах 3х 3х 3х, а при 5х 5х 3х я буду тратить только 3 часа в день). Просто ваше развитие будет происходить медленнее. Никто и не говорит, что ФриРО загубили рейты. Просто чем больше рейты, тем быстрее идёт развитие, тем быстрее персонаж достигает пика и ему надоедает. Так в последнее же время вы играли на хай рейтах и привыкли к ним. Я тоже в детстве начинала кушать с молока, а теперь ем другую пищу и ненавижу молоко.
Как раз таки зависимые. Вы может не знали, но если б почитали форумы гильдий увидели сообщения типа "Вот гильдия(и) ХХХ уходя(и)т с сервера, противников нет, делать тут уже нечего". Так что гильдии ещё как наблюдают друг за другом.