АААААААААААА (плачем о рейтах)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем БыдлоТян, 19 апр 2011.

1. Yuufa

Yuufa Игрок

ты сам себе ответил:
    так что отвечу тебе твоими же словами:

мне одной кажется, что Вирус разговаривает сам с собой? :eek:
    Chesterfield21 нравится это.
  2. Восемь

Восемь Игрок

Да не, про Бишопа не слух был. Конечно, его потом забрали, но уже все свалили, кому надо было свалить.
  3. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

Если ты умный, то где твой сервер?
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я умный, поэтому у меня и нет сервера =)
    *если сможешь понять смысл моей фразы ты меня очень сильно удивишь*
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не знаете о моём равнодушии к ГВ, или к чему-либо вообще.
    Вы делаете выводы, исходя из того, что в прошлом я не пошёл в каких-то вопросах на встречу людям, которых здесь держит только ГВ.

У Вас нет ни массы примеров, ни представления о том, что я отрицаю.
    WoE - одно из ключевых нововведений игры. И я не считаю его незначительным.
    Однако, это не повод "подстраиваться" исключительно под любителей ГВ. Игра сбалансирована таким образом, что в этом Мире должны уживаться и те, и другие (одни вытекают из других).
    Практика с разделением на "няшки" и "гв-шники" - это неверная практика.

Вам нравится WoE - хорошо, но не навязывайте своё мнение другим играющим, особенно о том, что ГВ - всё, ради чего стоит играть в Ragnarok Online.

Возможно, Вам просто не удалось проникнуться мыслью, которую я хотел донести.
    Я рассуждаю из интересов большинства, рассуждаю в перспективе, а не в рамках "я тут погамаю на гв пару месяцев ок".
  6. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

по твоей теории бомж - самый умный человек
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы рассуждали о том, чьи действия отпугивают пользователей.
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Кстати кроме гвшников и няшек есть ареноботы (я например) и рейтингранеры (ну например мвп-киллеры мечтающие быть в топе)
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

wait, wait...
    Чем плохи 5х для няшек, э? (
  10. Можно это всётаки прокомментировать?
  11. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Мне так кажется,что те кто говорят,что рейты 3 3 3 1 это ппц как круто-это либо самые конченные задроты,либо те кто выбивают тару,пупухэт и думают,что у них фул гв шмот(
    Parsek1 нравится это.
  12. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

Икс, не отвлекайся на уродов.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не преувеличивайте.
    Дело не в том, сколько времени Вы потратите до 99.
  14. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

Думаешь нереально будет что-то выбить?
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

опять гв...
    Зато если ты таки соберешь фулл шмот, то будешь более крут чем те кому это лень.
  16. Спартанец

Спартанец Игрок

Выскажу свою мысль.
    Изначально (недели2-3 назад) меня позвал сюда знакомый, я давно хотел поиграть на перспективном лоу серве со старта, к тому же мне сказали что рейт эксп 5х будет, меня это очень заинтересовало.
    поэтому я ждал и не искал других проэктов.
    рейт 3х большему населению сервера не подойдет, по причинам что указал Devil van Horn, о возможнов время препровождении в игре, + на дворе весна, а скоро и лето и само собой онлайн понизится, да и дротить мобхантить ни каждому захочется, и это следует признать.

выбирая рейты 5х люди думают не о ближайшем месяце, а о будущем... как они в будущем будут играть...

мне поступило 2 предложения весомых и интересных..
    1) фри РО с рейтами 5х (тогда еще точно никто не знал какие будут рейты)
    2) пойти на офф в ги тамплиеры (чар есть свой но полузабитый) с помощью в каче и шмоте..

скажу честно сейчас перевес на второй вариант...

собсна личное мнение...
    Parsek1 нравится это.
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Рассуждать можно долго, писать километровые посты, но я не вижу смысла особого. Пусть вы будете проповедником "единства няшек и ГВ-шников", этакий хиппи, который говорит "мир вам братья. Все делается для вашего блага и счастья" а я буду пропагандировать ГВ. Я не хочу проникаться вашими мыслями - у вас они свои у меня свои.
    По поводу большинства - а как же опрос по поводу рейтов? Или это не то большинство, которое бы вам хотелось видеть?
    И вы действительно думаете что увеличение рейтов с 3х до 5х превратит в сервер "на пару месяцев"? Вы ошибаетесь. Хотя бы потому что уже давно не играете в РО. Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете понятия. Вы не играли на 1х, 3х, 5х, 10х, 20х, 50х... тогда как многие из присутствующих игроков прошли этот путь и они "в теме".
    Parsek1 нравится это.
  18. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Да фиг с ним кач, там потихонечку прокачаться можно во всяких эндлессах,НО рейты на мвп это....
    Чтобы добыть шапки 2-м хв и 2-м крео,например, надо убить в среднем 40 сатанов+заточить. В итоге 60 сатанов для одной гв гильдии и это только маленькая часть шмота.
  19. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Прошу прощения, но на что еще влияет изменение в сторону прошлого 5/5/3, кроме как не на 99?
  20. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

Иди отсюда на х... хттп хай серверов