ты сам себе ответил: так что отвечу тебе твоими же словами: мне одной кажется, что Вирус разговаривает сам с собой?
Да не, про Бишопа не слух был. Конечно, его потом забрали, но уже все свалили, кому надо было свалить.
Я умный, поэтому у меня и нет сервера =) *если сможешь понять смысл моей фразы ты меня очень сильно удивишь*
Вы не знаете о моём равнодушии к ГВ, или к чему-либо вообще. Вы делаете выводы, исходя из того, что в прошлом я не пошёл в каких-то вопросах на встречу людям, которых здесь держит только ГВ. У Вас нет ни массы примеров, ни представления о том, что я отрицаю. WoE - одно из ключевых нововведений игры. И я не считаю его незначительным. Однако, это не повод "подстраиваться" исключительно под любителей ГВ. Игра сбалансирована таким образом, что в этом Мире должны уживаться и те, и другие (одни вытекают из других). Практика с разделением на "няшки" и "гв-шники" - это неверная практика. Вам нравится WoE - хорошо, но не навязывайте своё мнение другим играющим, особенно о том, что ГВ - всё, ради чего стоит играть в Ragnarok Online. Возможно, Вам просто не удалось проникнуться мыслью, которую я хотел донести. Я рассуждаю из интересов большинства, рассуждаю в перспективе, а не в рамках "я тут погамаю на гв пару месяцев ок".
Кстати кроме гвшников и няшек есть ареноботы (я например) и рейтингранеры (ну например мвп-киллеры мечтающие быть в топе)
Мне так кажется,что те кто говорят,что рейты 3 3 3 1 это ппц как круто-это либо самые конченные задроты,либо те кто выбивают тару,пупухэт и думают,что у них фул гв шмот(
Выскажу свою мысль. Изначально (недели2-3 назад) меня позвал сюда знакомый, я давно хотел поиграть на перспективном лоу серве со старта, к тому же мне сказали что рейт эксп 5х будет, меня это очень заинтересовало. поэтому я ждал и не искал других проэктов. рейт 3х большему населению сервера не подойдет, по причинам что указал Devil van Horn, о возможнов время препровождении в игре, + на дворе весна, а скоро и лето и само собой онлайн понизится, да и дротить мобхантить ни каждому захочется, и это следует признать. выбирая рейты 5х люди думают не о ближайшем месяце, а о будущем... как они в будущем будут играть... мне поступило 2 предложения весомых и интересных.. 1) фри РО с рейтами 5х (тогда еще точно никто не знал какие будут рейты) 2) пойти на офф в ги тамплиеры (чар есть свой но полузабитый) с помощью в каче и шмоте.. скажу честно сейчас перевес на второй вариант... собсна личное мнение...
Рассуждать можно долго, писать километровые посты, но я не вижу смысла особого. Пусть вы будете проповедником "единства няшек и ГВ-шников", этакий хиппи, который говорит "мир вам братья. Все делается для вашего блага и счастья" а я буду пропагандировать ГВ. Я не хочу проникаться вашими мыслями - у вас они свои у меня свои. По поводу большинства - а как же опрос по поводу рейтов? Или это не то большинство, которое бы вам хотелось видеть? И вы действительно думаете что увеличение рейтов с 3х до 5х превратит в сервер "на пару месяцев"? Вы ошибаетесь. Хотя бы потому что уже давно не играете в РО. Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете понятия. Вы не играли на 1х, 3х, 5х, 10х, 20х, 50х... тогда как многие из присутствующих игроков прошли этот путь и они "в теме".
Да фиг с ним кач, там потихонечку прокачаться можно во всяких эндлессах,НО рейты на мвп это.... Чтобы добыть шапки 2-м хв и 2-м крео,например, надо убить в среднем 40 сатанов+заточить. В итоге 60 сатанов для одной гв гильдии и это только маленькая часть шмота.