Команды типа "warning" "lockmob" "revenge"

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем sibulba, 18 апр 2011.

1. sibulba

sibulba Игрок

нокс помоему на пати не распространается
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ох...
    gekssssss нравится это.
  3. Maxwell

Maxwell Игрок

Он про то, что пойдёт пати бить лабу, тут левый человек успевает стукнуть моба - он его, пати ничего не может сделать, а моб всех кладёт.

Я не знаю что ты имел в виду, но нокс нормально работает на пати в том плане, что они своих мобов бьют, а другие их мобов - нет. Верно и обратное - пати не может бить моба, которого кто-то стукнул или воздействовал. Непродолжительное время. Также у нормального нокса моб уже считается занят, если на него хотя бы начался каст (нацеленный ясное дело, а не аое).

Ещё нокс не работает на мобов со статусом босс (для нормального бития мвп и минибоссов), то есть один фиг тонна баттхёртов в торе будет даже с ним, так как опять найдётся куча личностей, стилящих/мешающих там, я это гарантирую. Просто вопрос когда.

Но даже с какими-то такими минусами (идеального вообще ничего не бывает) нокс офигенная штука. И не надо махать распальцовкой насчёт того, что "будь папкой, нагибай всех сам". Игра, билды, чары, шмот - у всех разные. Ситуации - тоже.
    А вот ревендж это вредно. На него могут специально ловить всякие уроды, что мы, не проходили этого что ли.
    RSX, Фурион и Chesterfield21 нравится это.
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

По идее нокс должен переставать действовать, если моб атакует тебя)
    Уже честно говоря не помню как было)
    Vagic нравится это.
  5. Maxwell

Maxwell Игрок

На фриро тогда был недопиленный не шибко хороший нокс. Хороший сейчас на люми. Там он вешается просто на несколько секунд. Правда иногда бывали нюансы, которые я не совсем понял, но редко, в основном чётко на несколько секунд.

Использовал его самыми разными персонажами, очень доволен был.
    А уж как хунтеры об него тупят, любо-дорого поглядеть.
    Вот пример - качал я мерчантку на сойлах карт революшеном соло. Выходит хунтер, и начинает стрелять в моего сойла. Мисс мисс мисс мисс. Как так?77 Кастует концентрацию - всё равно мисс! Быть не может! Великий хунтер не может отобрать моба у какой-то мерчантки! Ужас.
    Chesterfield21, sibulba, Yuufa и ещё 1-му нравится это.
  6. sibulba

sibulba Игрок

да. против дальних атак лок очень нужен.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

приведи пример, в каком спеке лок применяется против дальних атак?
  8. Pussy

Pussy Игрок

Команда @noks нужна обязательно, а иначе сколько скринов получит админ с жалобами о кил стиле [​IMG] замучается же..
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

щито?!)

На фри-ро кто-то слал жалобы о килстиле?! Иксе?! омфг!
    Vagic нравится это.
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Бывало такое, если порыться в архивах, то можно извлечь несколько тем в стиле "Сидим мы спокойно качемся, а тут пробегает SuperSniper95 и стилит моего моба, зобаньте!"
    Vagic и SunnyFox нравится это.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ох.. хорошо, что я этого не помню..
    Про помехи игре ток помню :3
    Yuufa нравится это.
  12. Pussy

Pussy Игрок

Мало что ль идиотов, которые в дальнейшей приватной перепалке возьмут и отправят скринчик, знаем мы таких)
  13. Fumoff

Fumoff Игрок

Если этот разговор между людьми, хорошо друг друга знающих, это одно. Совсем другое дело, если в личку начинает стучаться какой-то неадекват. Не вижу ничего плохого в скринах в этом случае. Вне зависимости от ситуации.
  14. Pussy

Pussy Игрок

В любом случае, это скрины, скрины со стилом))
  15. sibulba

sibulba Игрок

лучше ревенж кинуть а не скринить и ныть админу
    я имел в виду ситуацию, когда мелкий вор стоит у гео тратя около 150 стрел на него, а тут два шлепка дс и моб готов, и ты даже не видиш кто, какой тогда может быть скрин? тот лучник мог тебя тоже не видеть
  16. Fumoff

Fumoff Игрок

Если лучник адекватный, он извинится, как увидит, что случайно застилил моба.
  17. Sendai

Sendai Игрок

Тебе такие встречались?
  18. Fumoff

Fumoff Игрок

По крайней мере, я буду так поступать.
  19. Sendai

Sendai Игрок

Часто тебе придётся перед моим сагом извиняться :3
  20. Fumoff

Fumoff Игрок

У меня глаза, где положено. Всё же, я надеюсь, что такое нечасто будет происходить.)
    ---
    Хотя паровозикособирателей я не уважаю. Там, увы, никаких извинений.