А разве вам это не приснилось? Наверняка у нас разные представления о одетых папочках и слабых зквипах.
Если я начну перечислять то, что было из эквипа, многие скажут: "ИМХО, такого быть не может.". Ну, если для вас варьирование между минимальным эквипом и слабым ничего не значит, то ИЗВЕНИ ТОГДА!!! - но мы в разных мирах с вами -)
Сахи это та нубокросска с пупой в аромре что ли ? Правда с какой гильды не помню вроде коты какие-то верно? Она вроде как на моей памяти с одного гаста отлетала, пока ее не научили хавать поты, потом она стала отлетать от двух
Пупа в арморе, м... Интересная догадка. Далее... Один гаст - это 10 последовательных волн, после 3-х персонаж обычно фризится. Т.е. вы утвердаете, что у вас с гаста был урон в 5к с волны? Интересно. Далее... С двух гастов? Тоже интересная догадка. Т.е. вы хотите сказать, что зафризив персонажа, вы не успевали скастовать юп, по причине того, что данный персонаж быстро выходил из статуса фриза или вовсе не был во фризе и вам приходилось кастовать 2-й гаст. Очень интересно, а вы уверены, что доводили свой каст тайм до конца?
Bonnie, я прекрасно помню эту свою фразу. Тогда я только начинала познавать ро. Ничего постыдного в ней не вижу -) Даже навевает старые воспоминания о том времени.