разница в 6 стр и 20 лишних мастел или алоек, не стоит тех 500к-1кк что будет стоить еда +10 (каламбур) 20 мастел в инвентаре серьезно увеличивают фан от игры на арене?) кстати я щас подумал, и осознал что на арене не обязательно все время в антистане ходить-там все гораздо более ситуационно, так что как раз макситовый вариант тут явно заруливает ибо можно сделать 150 инт например.
С 99 инт ты можешь набирать 150 инт(без глов офк) в пвм, например. А на гв твоя еда на 10 инт будет весить больше 7,8-й на эти же лишние 6 стр) и стоить дороже раза в два ы
60 мастел, много место у хва не бывает. Себестоимость +9хавки меньше 300к, а на гв (см. тему) редко когда тратится больше 20 хавки. 150 инт опять же, разгоняется при 98 инт и +9 хавки косяк первый - +9инта весит 100, +8инта весит 100, +7инта весит 80. 6 стр дают 180 веса. косяк второй - еду ты обновляешь на кафре.
Across the Skyline, опередил) И вообще делать билд на лоурейте под 100500 еды +10 это глупо как минимум)
и у меня х) я к примеру не считалась буржуйкой на фри1, но у меня не возникало никогда проблем с едой, я помню и водила с +10 витой.
всегда и везде.. ВНЕЗАПНО, да? и, аффтар, исправь название темы, ПВП и ГВ это разные вещи в плане билдов и шмота
Автор треда имел ввиду что его интересует не пвп\гв билд, а пвп и гв билды. Не суди и будешь несудим.
Для ПВП нужно: виты немного 50-60. Антистан точно не нужен. Много декс. Остаток в инт. На стр там просто не хватит. Стандартный такой расход + пару комплектов шмота такой хв без стр утащит. Хавка жрется 1 раз перед заходом и добивается 89% веса расходом. Для ГВ нужно: Смотря что хотим на ГВ. Либо хайДПС, либо ФС, либо нечто среднее. Хай дпс это 99 инт, 99 декс, 25 стр. шмот антистан обязателен; ФС - тут разные варианты. В общем случае много виты, прилично силы и дексы; нечто среднее - это уже полет фантазии и конкретные расчеты под конкретный шмот. Да, так же можно считать билд специально под зигу (50 виты) или под марионет.
Ты задумывался на сколько будет выше? И на сколько это повлияет на ГВ? Я уж лучше возьму больше расхода (которого даже при 25 стр влезает ппц как мало) чем ловить доли секунды уменьшая анимационную задержку от скила... (особенно когда есть лаги и есть кликер).
25 аги это для того случая,когда у тя есть 10 гум пассов,@storage, restock какой нить и халявная еда на 7 аги и нету фикс.задержки на скиллы) для фри 25 стр маст хэв