никто не будет тебе расписывать свой билд, всё приходит с опытом, качни 2-3 хва на разных серверах, поиграй, поймёшь, что и как лучше
мм как же тебе обьяснить....ты вобше мой 1-ый пост читал?хв я играл,НО,не на лоу рейтах,ты сам понимаеш,что лоу рейты оч отличаются от мидл,тем,что шмот на лоу рейтах замутить сложнее во много раз,короче говоря тут билды другие...я и хочу узнать какие именно
Она приятнее закругляется если человек не определился со шмотом и носит что попало. Хавку рассматриваю минимум на 9, она легко делается.
Качай обычный билд дпс хв. Вита на гв тебе не нужна, на арене 25-40 вит тебя не спасет без сакры. Или ты думаешь,что пока у тебя не будет шмотового антистана то с 40 вит тебе будет комфортнее жить в плане стана? что с 1 вит,что с 40- в стане будешь по кд)
знаешь ли. у шмот-антистановых хв выбора инт-шмота не так уж и много. Там что попало будет проблематично носить)
Даже если ты меня в этом убедила (хотя на самом деле мне просто влом лезть в кальк и показывать на примере, что ты не права)), то что ты предлагаешь брать в замен инты, АРЕННОМУ ХВ (прошу заметить).
31 стр вместо 25 лучше чем 142 инт вместо 140, так, к примеру. Antoshka xD , еда +9 легко делается, а +10 легко выбивается.