против,ибо закастанованные нубокроссы будут залетать и давать всем лотуса любви,так же чампы под госпелем,кароче сасите пятку с 2-мя окнами
те кто против 2 окна, видимо на фриро то и не играли и не понимают сути world of freedom лолы, идите на люми за ограничениями. аргументы про аренку вообще смешны, кто захочет обкастоватся по самые помидоры, тот это сделает с запретами или без
Торреда при чем тут 2 окна к закастованным нубокроссам и чампам? Их смогут кастовать согильдийцы, просто сидящий хайприст или прист возле арены... За!
Думаю да, они серьезно :( Может сказать им, что иксе безразлично симметрично их мнение и что он уже решил в пользу 2 окна?
По общему голосованию народа 2 окна будут. Александру не куда деваться, ведь против народа не попрешь!
Я не устраивал голосование. После игры на мотре узнал~ многие не знают как обходится "запрет" на несколько окон, и я не сомневаюсь что как минимум половина тех кто начнут здесь играть тоже не знают. Грубо говоря~ мне выгодно, что бы запрет был. Теперь узнав что на прошлом сервере фриро "многооконность" была, не думаю что её запретят здесь.
ну минимальная конкуренция же, ну - он один сможет ногебать аренку, пасти мвп, да что там...замки на гэвэ выпиливать!
SandBox уже научились контрить? Кстати, VMWare и иже с ними легко контрятся. Разумеется за многооконность.