Ок, написал тупой пост - подумай, не показываешь ли ты свою глупость и волнует ли тебя вообще это?... Подумай насчет этого. Мне на пост ответили, но читать это не собираюсь.
ты смешоН) сидишь наверное и по 15 минут думаешь над постом, потом 10 минут проверяешь его на ошибки, и 5 на то не оскорбил ли он кого то. у меня все проще-что на языке то и в посте.
Клоун, может так правильнее будет? Сиди здесь ридонли пожалуйста, побереги свои чудесные советы для одноклассников.
аккуратней ты с ним, он тоже с Питера, приедет на твой раён, и хана тебе.рассмешит своим видом и женским поведением всех гопников местных, они на тя наедут.
Аааа.... вот черт.. я попала))) Не... мне лишь интересно на фри-ро вообще играл, нэ? На фрираче ранее замечен не был) Такое ощущение, что вообще не понимаешь что это за место :3
отвечу я, пожалуй, нет, не играл он на фри, играл на стандарте, так же как и я))) оттуда его знаю))) ни раз срывал ивенты его ги))) стоит ги, проводят ивент, 1 скил варлока-нету ги, кайн плачет)
только сейчас заметил твой статус) он опять про меня))) кайн ты в меня влюблен, цитируешь меня..ставишь статусы.я не такой,хватит.