Очевидно же, что 2 окна так и так будут. Во-первых, на прошлом проекте они были. Во-вторых это же ФриРо(World Of Freedom) , а не какое нибудь другое ро, Фридом - СВОБОДА!!1 А отсюда, чо хочу то и ворочу (В разумных пределах конечно)
Пить снотворное и мелису! А русские меры не знают!Если дать свободу действиям, сразу у многих жадность душит, и они хотят еще больше и больше! Поэтому эту твою "свободу" нужно ограничивать! Чтобы все на равных условиях играли.
Friko, такую чушь несешь, где-то услышал слово "дюп" и понеслось... Интернет большой, почитал бы об этом, а потом говорил.
Ну да, слышал и в игре такое слово, и в интернете читал!!!А про дюп вещей и читал, и видео смотрел...
Раньше дюп был возможен через кафру, телегу, рестарт сервера... Знаю лишь в теории, но уверен, что на данной версии эмулятора нужно искать новые способы и не многие станут париться.
Будь у тебя 1 ПК~ ты и не знал бы как на нём несколько окон открыть, на секунду даже захотелось что бы "многооконность" запретили.
Да! Пока ты спишь или в школе, другие качаются и одевают чаров. Несправедливо же =\ Выпроси у Х-а лимитированный поминутный доступ к серверу, чтобы все равны были!
Ну это уже дело каждого! Т.к. ты можешь не пойти в школу, сесть и качаться сколько тебе влезит!..Кто-то ради игры чем-то жертвует. Как говорится: "На войне без жертв не обойтись"!!!=)
Из другой темы: ---------------------------- Beyond Kayne сказал: О, точно, спасибо, совсем забылся!!! *убежал в автошколу* gekssssss прокомментировал: Разбейся на машине ---------------------------- А теперь подумайте, какие у нас логичные и адекватные посты, товарищи. Некоторым выродкам неймется себя показать, проявить...не реагируйте пожалуйста. Мы, опытные игроки из Фри Комьюнити и мы решаем, помогаем уважаемому Х продолжать легенду. Надеюсь у нас всё получится и получится отличный сервер с большим будущим. Спасибо за внимание.
спасибо,приятно что ты копируешь мои слова, в цитаты в контакте не забудь занести) ты такой глупый что слов икса не понимаешь? давно сказали что будут вторые окна,нет ты блин срач развел.