2 окна

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nemeshai, 12 апр 2011.

1. Friko

Friko Игрок

[​IMG][​IMG]
    В просторах интернета есть программі, та все не те. Я читал, смотрел многие!
    Те кому надо, все равно не смогут обойти, ведь чтобы обойди нужно защиту сервера обойти!
    В каком смысле?
  2. да не Виталик это он не про нас
  3. gekssssss

gekssssss Игрок

4. Lioness

Lioness Игрок

у Меня дома 3 компа, у кого-то 2,3,4 и т.д...
    ты уверен в том, что программы не работают? если очень надо, то всё можно сделать.
  5. Friko

Friko Игрок

Слушай, о чем тут речь? причем тут кол-во компьютеров к двум окнам? дюп вещей происходить должно на одном компютере, в два окна!
    Можно еще одним способов:
    Два системника, два монитора и всего остального по два, загрузить два компьютера, а экраны соединить шнуром, и управлять одной мышкой, тока может и получится, т.к. две системы загрузилось!
    gekssssss нравится это.
  6. gekssssss

gekssssss Игрок

поржал,спасибо
  7. [​IMG] *дальний ряд тоже смеётся*
  8. Lioness

Lioness Игрок

Я не о дюпах совсем.
    отсутствие 2х окон не только имеет плюсы, типо защиты от дюпов, но и кучу минусов. Я говорю именно о минусах, т.е об игре: один играет в 1 окно, т.к имеет 1комп... а 2ой играет в 2,3,4 и т.докна.
    Я вот о чём. Меня лично дюпы не интересуют, т.к грошь цена такой дырявой защите и серверу.
  9. Friko

Friko Игрок

А мне кажется в этом и заключается игра в рагнарок, ведь когда ты всех персонажей выкачиваешь, у тебя уже пропадает интерес к игре! Я лично ушел из-за этого, мне было уже не интересно играть!
  10. то есть вы щитаете что отсутствие окон создаст дисбаланс?
  11. Димоныч

Димоныч Игрок

Т.е. если у тя 2 компа, но можно играть только в 1 окно - ты дюпнуть не сможешь, а в 2 окна с 1-ого компа сможешь?
  12. Lioness

Lioness Игрок

именно, т.к у кого 2 и более компов уже изначально будут иметь преимущество перед другими игроками.
    Я играю саппортом, поэтому Мне необходимы несколько окон, и при наличии нескольких компов запрет на несколько окон никак не повлияет на Мою игру... чего нельзя сказать о других.
  13. Friko

Friko Игрок

Смогу!
    Да не смогу, ведь дюп-это копирование!
  14. Friko

Friko Игрок

Для этого как говорят форумчане есть "ДРУЗЬЯ" которые тебе вечно будут помогать! Или бегаешь и всем в приват пишешь и просишь помощи!
  15. gekssssss

gekssssss Игрок

У КОГО БОЛЬШЕ ВСЕХ КОМПОФФФ ТОТ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДЮПАЕТ,ЗУБ ДАЮ.
    Friko нравится это.
  16. Lioness

Lioness Игрок

Мне проще Самой Себя выкачать, т.к не всегда хочется напрягать остальных. Думаешь если Меня в 3ч ночи припрёт покачаться, то сколько желающих будет помочь?

Мне нужно как минимум ещё 2 профы во время кача.
  17. Доработай обращение в народу
  18. uprise

uprise Игрок

Да, нехрен принуждать людей к патям если они этого не хотят.
  19. gekssssss

gekssssss Игрок

лень))) и так поймут)))) *включите фантазию, у мужика вместо глаз карты госта*
  20. Friko

Friko Игрок

В 3 ночи спать надо=) А так помочь нечем не могу! Я думаю, что Х не будет делать функцию два окна из-за нескольких человек!