КОНЧАЙ ЖЕ!!! КОНЧАЙЙ!!!!!!!! мультиокна оставить, никуда от них не денешься, баны не спасут ситуацию.плюс у многих есть возможсноть включить ноут и открыть на нем ту же брагу. сам потом будешь плакать "ой у меня нет второго компа, миня убивают потому что я без браги\сумки\кастов" педы нашли друг друга.живите счастливо
Плакать не буду, даже если за найта буду играть. Мы же все знаем, что класс довольно "обижен" =) Но не будем обсуждать это. Ноут - пускай. Это легально. Буду рад, если из гильдии будут подобные индивидуумы, пока с ними это не обсуждали. Не хочется пристов обижать, особенно ФС пристов, они тоже хотят стать ХП побыстрее и, даже, некоторые умудряются зарабатывать по 500-1000 зени поначалу за бафф))). А то начнется, у всех мульты со стемными никами - преимущественно аколиты. Для показателя онлайна хорошо, а для аколитопроизводных - засада. На сервере ведь не будет платного баффера надеюсь? :D
В рошечке и без вторых окон есть масса способов считерить и извлеч для себя выгоду, после которых сами вторые окна дисбалансом назвать язык не поворачивается. К тому же блокировку на вторые окна уже давно научились обходить. Вопрос: зачем усложнять людям жизнь? (учитывая что большинство всеравно так или иначе будут юзать 2,3,4 окна, если им это потребуется) Тем более очевидно что живого хайприста или другого саппорта второе окно далеко не всегда заменит. И я бы не сказал что у саппортов такая уж тяжкая доля. =\ Кстати насчет тех же саппортов, 2е окна для них же плюс, т.к. можно без проблем подтянуть своего "ганбавиза", к примеру, снипом. Давайте порассуждаем тогда как тяжело живется ганба-хв и о защите его прав. =) Ганбовиз брался как пример.
Посмотрим. У всех разное мнение, ваше я тоже понимаю прекрасно, но принять не могу. Короче как обычно, опять 2 фронта, Икс рассудит)
умелые ботеры могу без проблем поставить приста на привязку, и бегать качаться без напрягов, деления экспы или зеневых затрат.... а по сути единственная проблема состоит в том чтоб запустить кору на серв, а не в написании скрипта... поэтому присты - ХП всегда были и будут обделены...
Я за защиту акопроизводных!!! Пусть зарабатывают предоставлением варпов на нужные локации, подачей хила и блесса, пусть имеют постоянную пати и тогда все будет огурцом) Хотя бы в теории.
Никогда не испытывал подобных проблем играя хп или пристом. Довольно востребованный саппорт, особенно если с руками откуда надо. Как то не приходилось встречать пати в эндлесс/тор/лайт/сатан/нейм с бото-пристами. Брагу да, бывает привязывают. Ну и очевидно, что если хотите быть саппортом и вольготно жить, то сделайте, хотя бы на этом же акке, снипа.
дядя как проверить 2 окна? у меня ноут и стационарник стоят рядом, ты придешь ко мне домой и отберешь? если каждый внесет свои поправки то играть будет некому, ласкашь 1 х рейт сервер, только хардкор, только половинка окна, только 2 профы
Я думаю что Х не даст играть в два окна, ведь тогда пойдут читера шмотки клонировать. Как это было когда функция два окна была доступна, даже знаю какая гильдия эти вещи проворачивала, и за счет этого была лучшей!
если запретят 2 окна, то те кому надо всё равно обойдут этот запрет. Так что бредово запрещать, т.к у Многих дома более 1компа дома, уже упоминали об этом. плюс на просторах инета полно программ для работы нескольких окон. Запретить 2 окна - дать изначальное преимущество группе игроков.