Дядя с бородатой аватаркой, не дерзите =) Рейт довольно высокий, при успехе проекта народ разожрется до подобных масштабов.
Ну случаи клинического даунизма в РО редко встречается, обычно просто похожие симптомы) Даже 95% новичков за кроссов сразу поймут в чем дело) живых примеров куча)
и еще... сначала поиграйте 3-4 года классом, потом уже и осуждайте... только соник или только азуру юзают лишь нубы новечки... и научиться достойно играйть определенным классом играя на лоурейте практически невозможно... хотяб месяц другой стоит повисеть на ПвП сервере чтоб довести до ума скил
мне тебя поздравить? смотри дядь, усы скоро поседеют! ПС: судя по грамотности речи, ты либо армяшка, либо школьник 12-13 лет... что тебе ближе, решай сам...
Играл на Анклаве, подтверждаю. На Анклаве был син у меня, но после прихода адванса - кросса в мир РО, увы, перестал уважать класс в связи с резким ограничением количества билдов. Был поклонником Дабл-Дагер Билда на сине ( 120 силы, 90 аги, 50 декс кажется )...С приходом кросса многие билды утратили свою актуальность и это печалька :3 А может я просто ворчун-старожил)
В 2004 я еще мудился магом на всяки Хаосах-Локи. Смешно. Я за пару месяцев игры даже визом стать не мог, квест был тяжелый. Кстати, играл по PTN ( интернет проводной из телефонной сети, 30 рублей за час примерно ). И у мага, самого первого, было 32 силы, Зато как скиллом FIRE BALL в мандрагору, флору входило))) Потом уже скиллованный стал, угловую стенку через недели 3 научился ставить, вот мажор) Аргосы в ужасе убегали) Тогда еще можно было со скалы дамажить, кайф) Извините, отвлекся, ностальгическая минутка)
http://forum.dvuuska.com/showthread.php?t=1654 вот етот чел со мной гамал тогда.. ник СЕРГЕЙ_М ( ЭМ ) вместе в торе качали лампоадвансов в 2002.. мы когда с универа садились дротили ппц по сколько.. до вечера, а потом гулять по девкам) славные были времена.. в манук филде году так в 2006 ласкашили всех просто) а вы говорите усы поседеют)) все норм) он вроде по скиллу на том же уровне остался.. а я топом стал.. ну это было в 2005..
Некоторые товарищи утверждают и усиленно пытаются доказать, что Локи открылся в 2004 только. Надеюсь память мне не изменяет, т.к. я не соглашаюсь с ними. Февраль, 2004 год, с другом как обычно идем в магазин "КЕЙ" смотреть новинки игр. В кармане рублей 150, особо не разгуляешься, но диски были дешевле в Питере тогда =) Показывает на стенд, говорит - Вот, онлайн, ты в такие еще не играл, попробуй. По Мадосовской картинке ничего не ясно, ну да ладно, не ГТА2 же брать, заново проходить) ...после нашел первую девушку на Локи, встречались года 2 с разрывом..( ни единого разрыва!!1) Ня)
локи открылся в 2002.. чуть пожэ мотр.. русро еще закрыли тогда))) диски были ппц тогда) еще в комп. журналах потом лет 5 клиент выпускали на дисках) creators.. empire.. якудза)) вот гил ьдии были не то что щас
Именно через "s"?) В журнале одном статью видел, читал. Какая-то Страна Игр, может что-то схожее. Но там общие особенности общие были, не более. Могу путать, но на Локи в 2004 было 2 состава Rex Team?
Да, действительно, мы могли это и в личке бы пообсуждать, согласен. Но это не писькомерие. Надо заканчивать с этим. Поднимем основную тему топика: Приведу довод основной, у многих, знаю, в голове крутится: - Если не введут мультиоконность, то умники будут как-то обходить ограничение, а мне что?! - Если будет мультиоконность, тогда обязательно появятся умники, залетающие на арену под брагой... - При отсутствии права на два и более окон некоторые умники будут на какие-нибудь эвенты мультов притаскивать и на этом навариваться... Лично мне кажется, что нужно идти по старой и проверенной схеме. = Мультиокно запрещено, при заходе со второго на другой аккаунт идет проверка и второе окно закрывается. Все играют нормально, некоторые умники, если это им удастся, взламывают и пользуются до первого палевного скрина, администрация "как бы" этого не замечает в большинстве случаев, но, увидев скрины, безусловно, банит по полной программе.