2 окна

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nemeshai, 12 апр 2011.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

отдыхай, пожалуйста, и дальше на хайрейте
  2. Спартанец

Спартанец Игрок

ну тока если визов гонять
    ???
  3. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Дядя с бородатой аватаркой, не дерзите =)
    Рейт довольно высокий, при успехе проекта народ разожрется до подобных масштабов.
  4. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Ага, да и хантов пауерхаусных)

Серьезно нужно подходить к классу, господа старожилы)
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ФЕ, ну это же занавес.
  6. Спартанец

Спартанец Игрок

а смысл? если можно юзать свитки с энчами?
  7. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Ну случаи клинического даунизма в РО редко встречается, обычно просто похожие симптомы)
    Даже 95% новичков за кроссов сразу поймут в чем дело) живых примеров куча)
  8. Спартанец

Спартанец Игрок

и еще... сначала поиграйте 3-4 года классом, потом уже и осуждайте...
    только соник или только азуру юзают лишь нубы новечки... и научиться достойно играйть определенным классом играя на лоурейте практически невозможно... хотяб месяц другой стоит повисеть на ПвП сервере чтоб довести до ума скил
  9. Спартанец

Спартанец Игрок

вы уверены мадемуазель?
    я играю кросом около 4х лет и на лоу рейте и на хайрейте(в основном)
  10. Спартанец

Спартанец Игрок

мне тебя поздравить?
    смотри дядь, усы скоро поседеют!

ПС: судя по грамотности речи, ты либо армяшка, либо школьник 12-13 лет... что тебе ближе, решай сам...
  11. Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни ?! так чтоли?
  12. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Играл на Анклаве, подтверждаю.
    На Анклаве был син у меня, но после прихода адванса - кросса в мир РО, увы, перестал уважать класс в связи с резким ограничением количества билдов. Был поклонником Дабл-Дагер Билда на сине ( 120 силы, 90 аги, 50 декс кажется )...С приходом кросса многие билды утратили свою актуальность и это печалька :3
    А может я просто ворчун-старожил)
  13. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

В 2004 я еще мудился магом на всяки Хаосах-Локи. Смешно. Я за пару месяцев игры даже визом стать не мог, квест был тяжелый. Кстати, играл по PTN ( интернет проводной из телефонной сети, 30 рублей за час примерно ). И у мага, самого первого, было 32 силы, Зато как скиллом FIRE BALL в мандрагору, флору входило)))
    Потом уже скиллованный стал, угловую стенку через недели 3 научился ставить, вот мажор) Аргосы в ужасе убегали) Тогда еще можно было со скалы дамажить, кайф)
    Извините, отвлекся, ностальгическая минутка)
    Маммонитчик нравится это.
  14. FireEvil

FireEvil Игрок

http://forum.dvuuska.com/showthread.php?t=1654

вот етот чел со мной гамал тогда.. ник СЕРГЕЙ_М ( ЭМ ) вместе в торе качали лампоадвансов в 2002..
    мы когда с универа садились дротили ппц по сколько.. до вечера, а потом гулять по девкам) славные были времена.. в манук филде году так в 2006 ласкашили всех просто)
    а вы говорите усы поседеют)) все норм) он вроде по скиллу на том же уровне остался.. а я топом стал.. ну это было в 2005..
  15. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Некоторые товарищи утверждают и усиленно пытаются доказать, что Локи открылся в 2004 только.
    Надеюсь память мне не изменяет, т.к. я не соглашаюсь с ними.
    Февраль, 2004 год, с другом как обычно идем в магазин "КЕЙ" смотреть новинки игр. В кармане рублей 150, особо не разгуляешься, но диски были дешевле в Питере тогда =)
    Показывает на стенд, говорит - Вот, онлайн, ты в такие еще не играл, попробуй. По Мадосовской картинке ничего не ясно, ну да ладно, не ГТА2 же брать, заново проходить)
    ...после нашел первую девушку на Локи, встречались года 2 с разрывом..( ни единого разрыва!!1)

Ня)
  16. FireEvil

FireEvil Игрок

локи открылся в 2002.. чуть пожэ мотр.. русро еще закрыли тогда))) диски были ппц тогда) еще в комп. журналах потом лет 5 клиент выпускали на дисках) creators.. empire.. якудза)) вот гил ьдии были не то что щас
  17. FireEvil

FireEvil Игрок

помню участвовол в сосдании гильдии Imbalanse, про нее все журналы того времини писали
  18. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Именно через "s"?)
    В журнале одном статью видел, читал. Какая-то Страна Игр, может что-то схожее.
    Но там общие особенности общие были, не более.
    Могу путать, но на Локи в 2004 было 2 состава Rex Team?
  19. gekssssss

gekssssss Игрок

хватит письками мерится,тема про два окна в ро.
  20. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Да, действительно, мы могли это и в личке бы пообсуждать, согласен. Но это не писькомерие.
    Надо заканчивать с этим.

Поднимем основную тему топика:
    Приведу довод основной, у многих, знаю, в голове крутится:
    - Если не введут мультиоконность, то умники будут как-то обходить ограничение, а мне что?!
    - Если будет мультиоконность, тогда обязательно появятся умники, залетающие на арену под брагой...
    - При отсутствии права на два и более окон некоторые умники будут на какие-нибудь эвенты мультов притаскивать и на этом навариваться...

Лично мне кажется, что нужно идти по старой и проверенной схеме.
    = Мультиокно запрещено, при заходе со второго на другой аккаунт идет проверка и второе окно закрывается. Все играют нормально, некоторые умники, если это им удастся, взламывают и пользуются до первого палевного скрина, администрация "как бы" этого не замечает в большинстве случаев, но, увидев скрины, безусловно, банит по полной программе.