2 окна

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nemeshai, 12 апр 2011.

1. повнимательнее посмотри! *подсказка смотри на дату и на вопрос*
  2. Nemeshai

Nemeshai Игрок

Например на мотре, и меня интересовала легальность "многооконности" ведь многие не знают как их открыть на той же мотре.
    Или нацарапаешь в своём подъезде про меня нехорошее слово?
  3. gekssssss

gekssssss Игрок

СЛЕПОЙ ДЕВУШКООБРАЗНЫЙ ЧЕЛАЧНИК.
    Yuufa нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

чот доказать пытаешься ты, и спорить начинаешь первым. не приписывай мне своих заслуг.
  5. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Гекс, иди соси сосню.

Ну как, даже по логике..на скрине конец 2007 года, декабрь, 12 месяц. Говорят о полутора годах работы серва...следовательно разговор о середине 2006 года, как я и указал.
    Что за тупняк)
  6. anarky

anarky Игрок

против, пусто те кто не умеет настроить виртуальную машину или купить нетбук страдают!
  7. Спартанец

Спартанец Игрок

ну если ты только с порингом можешь справиться, то да [​IMG]
    сиди в пронте, отец пве [​IMG]

из всех ММО, только в рагнарьке норм арена... ибо динамика на должном уровне!
    сравнивая с вовообразными ММО, там вообще эстонцы бегают..
    ePSYloyd нравится это.
  8. Greenwich

Greenwich Игрок

Сколько осмысленных кнопок в секунду жмешь, динамичный?
  9. SnookeR

SnookeR Игрок

Против!
  10. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Вспоминая современные ММОРПГ...наверное в 80-85% случаев ПвП- беганье вокруг друг друга кругами, так как спиной ты ударить явно не можешь.
    Вот за это и люблю Рагнарок, тут ПвП адекватное. Реально можешь за доли секунды при хорошем пинге исход битвы решив, нажав нужную кнопку из 27 клавиш на БМе =)
    ePSYloyd нравится это.
  11. Light Wisher

Light Wisher Игрок

2 кнопки - Alt+F4
  12. Greenwich

Greenwich Игрок

Да да да... кнопки с азурами, адами и дабл сониками. Именно они свидетельствуют о скиле, ога).
  13. anarky

anarky Игрок

в "автохайде" сила Люк!
  14. Спартанец

Спартанец Игрок

а ФС уже не качают?
    пряморукий ФС уже не скил?
    от такого поста "Green" даже Чак Норрис был бы в пичали!
  15. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Вы же прекрасно понимаете, о чем я толкую =) И безобразничаете)
    О скилле говорит самый банальный пример - поставить СВ за секунду до азуры и одеть стронг шилд перед палм пушем)
    Или другой, уже не из пвп - кидать пристом аги/блесс сначала себе, через пару секунд сопартийцам. Итог: у тебя заканчивается бафф раньше и ты понимаешь, что пора обкастовать сопартийцев)
  16. Greenwich

Greenwich Игрок

Сочувствую Чаку, его потрепаное сердце этого не перенесет.
    В моем посте имелись ввиду дамагеры,которые "...реально могут за доли секунды при хорошем пинге исход битвы решить, нажав нужную кнопку из 27 клавиш на БМе..."
    ФС как бы подразумевает фс... и там одной кнопкой не отделаешься.
  17. Спартанец

Спартанец Игрок

хз как ты играешь грин, но я кросом и песок юзаю и бэк сайдинг, и магнум, и гримы...
    или по твоему крос = соник, чамп = азура? если бы это было только так? эти классы никогда бы не убили ни профа ни приста... а, еще и виз)
    ну про крео я молчу канеш) там онли ад и маг атака ванилки...
  18. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

В настоящее время отдыхаю за приста на хайрейте, использую ~ 23-24 клавиши БМа...
    1 ряд - 9 кнопок используются...
    2 ряд - 8 кнопок
    3 ряд -7 кнопок под шмотки...

У нормального кросса это минимум - панельку отвести под шмотки, хотя бы 3-4 ячейки, соник, бекслайд, курсед вотер ( вроде бы ) для смены элемента, я бы взял anodyne ( эндура на пару секунд... )...гримы, хайд, пойзор реакт..2 панельки точно забить придется, уже 14 ячеек
  19. Greenwich

Greenwich Игрок

Но это не "доли секунды".. а тактика игры против определенного класса.
    И тем не менее в РО пвп слишком быстрое в ряде ситуаций (хотя бы в сравнении с вов)
  20. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Тот же чамп...блейд стоп уметь заюзать вовремя, расход, боди рел, инвест, фингер, крит, шарики, азура, шмотки...
    Пару бронек...
    Ну все опять же от билда зависит, но это один из самых популярных...