Ищю людей в ги

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем OCHETOLSTO, 10 апр 2011.

1. Greenwich

Greenwich Игрок

Где сказано что я кого-то троллю? Если ты такой умный с широком кругозором, то что лезешь куда тебе не надо, мама не научила или папа мало пиздил?
    Ты слишком серьезен.
  2. XYNTAR

XYNTAR Игрок

Я бы с удовольствие к вам вступил, господа. Но ваша идея внезапно увенчается крахом, увы. И это очевидно.
  3. OCHETOLSTO

OCHETOLSTO Игрок

Как вы пришли к такому умозаключению сэр?
  4. OCHETOLSTO

OCHETOLSTO Игрок

Да будет.
    Это верно. Накажем ведь, жестоко накажем.
    Словом "ищю" я подчеркнул, что мы не будем набирать особо умных (аналогично вам сэр) нам хватит и среднестатистического школьника\студента.
  5. XYNTAR

XYNTAR Игрок

Дело в том-с, уважаемый-с, уже было достаточно таких героев как вы-с, которые набирались энтузиазма чтобы организовать отряд бойцов из.. *кхм*... не совсем людей-с. Все ихние попытки были тщетны.
  6. Nemeshai

Nemeshai Игрок

Я устал тратить на тебя время, если ты не понимаешь прямых намёков~ это твои проблемы на умственном уровне.

Да.

Всю нашу беседу ты игнорировал мои "попытки зацепится"(мы оба знаем о чьей беспомощности это говорит) твои одноклассники может и оценили бы ответы:

Но к счастью я не один из них, и да~ если мне понадобиться назвать тебя школотой, то я не стану писать об этом двусмысленно, надеюсь ты пока просто школьник, и мне тебя жаль если это не так.
  7. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Ура, теперь всё ясно с необходимым контингентом =) А я думал, гадал, каждому своё)))
    Жаль, что в ГИ теме куча флуда)
  8. Greenwich

Greenwich Игрок

Расслабься, пишешь слишком серьезно для форума и ждешь того же от других, напрасно.

Аббревиатура "ГИ" - Гильдия Идиотов, так что ги'кайте дальше ). ваш К.О.
    Robin Bobin нравится это.
  9. XYNTAR

XYNTAR Игрок

10. Greenwich

Greenwich Игрок

Решил показать свое лицо?
  11. XYNTAR

XYNTAR Игрок

Да. И я смотрю на тебя как на говно