сброс нужен, если планируется периодически обновлять сервер. а то будет как на прошлом фриро - формула варки изменена и можно смело выкидывать топ креаторов на помойку. апд. естественно не бесплатный ресет(квест/зени) и только статов. случайно вкачать скилл стало практически невозможно.
А может быть с каждым фиксом или обновлением той или иной профессии - проводить ТОЛЬКО для этой профессии ресет скиллов и статов?
какая вероятность что сейчас возьмется и изменится какая либо формула? мал.очень мал. была бы реньювал механика, можно было бы так говорить, а сейчас все формулы я думаю постоянны и не изменятся в ближайшее время, если канечно не упадет метеорит на щенка в серверной калифорнии.
Даже если что-то кардинально изменится в формулах, то эта проблема легко решается вводом ресета на неделю-две. Постоянно он не нужен.
Я вижу в этом смысл и хорошее нововведение. И, да, на аве 3 поросенка, имеешь что-то против свинюшек?
прикол в том что в этом смысл видишь только ты и никто больше. тебе не кажется это подозрительным? ава должна нести хоть минимальный, но смысл, смысл же в твоей аве только один -"ахахахаха посмотрите на меня я нашел фотку трех свиней и они похожи на *лен, ааххах какая я молодец, я вижу там свиней, а вы все пошляки ахха"