1 резет с понижением баз лвла до 70-80, нужен. Мало ли Х-у, например, захочеться добавить или убрать какую-либо шмотку\чанты армора etc(Сервер стартанет "сырым", имхо). Не перекачивать чара же.
вводили раньше бабушку, потом ресет за 100кк чтоли. надо зайти в кафрашоп и глянуть, по моему до сих пор есть. но качать клиент ради этого влом)
А если серьёзно, то мне это просто не нравится. Попахивает хай рейтами. Если ресет сможет сделать каждый, я отсюда сваливаю. а если он будет за каких 100кк, то намного легче нового чара прокачать
Вот. Так-то лучше, зая. А то всё Munak-Munak. Понимаешь, в будущем будут мажоры. И им может быть в падлу качать нового чара. Мало ли что. Вдруг, как мой друг, случайно нажал и вкачал не тот скилл. Пришлось перекачивать - обидно. К тому же можно сделать не полный ресет, различные ограничения типа: Ресет только скиллов\только статов Как уже сказали - откат до какого-то уровня Только 1 раз за жизнь чара Ну и что-то в таком духе. Просто мне нравиться, когда на сервере есть что-то такое, чем могут зарабатывать новички. Это его очень оживляет. А севера, где нельзя сколотить новичку стартовый капитал многих печалят.
И как ты себе это представляешь? Новичков в ро дико мало, думаешь все будут качаться на порингах? И да, ты Munak
Ну всем же очевидно, что легче выкачать ПВМ-билд, а потом заюзать ресет и переделать его в ГВ или ПВП например (кому что больше нравиться) Соглашусь,это на много проще, но как высказывался выше господин хороший Phero, что мол новички будут оживлять игру на сервере выбиваю и продавая лут для ресета, это заменяеться тем, что к примеру, если труе ГВ гильдии понадобился ГВ чар, дык пусть выкачивают его на жопе, а чо? Вроде в болото не вгонят серв, если будут бегать по злачным местам лишний раз патькой. Да и рынок с его экономикой поднимут.