На что стал похож форум?

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Yuufa, 8 апр 2011.

1. Phero

Phero Игрок

На самом деле да. Иногда заглядываю фрирач. Там всё так мило и уютно, что аж не по себе)
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

бред давно пора переименовать в - някавайчатег. а так- всякие тела из общего, которые страдают написанием ереси и засорением всех разделов, просто не осмеливаются зайти в бред, ибо их там на мелкой шинковке нарежут и подадут как закуску к пиве ярику или ереме.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

Мне искренне жаль, что сим топиком я огорчаю администратора, но оффтопик (главным образом) и мат в общих разделах следует немедленно прекратить.
    Akme нравится это.
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

В последнее время почти не читаю форум. Ничего нового =(
  5. Solarise

Solarise Игрок

Если Юффе дадут хоть какие-нибудь права, то это будет значить, что Икс сошел с ума.
    SunnyFox нравится это.
  6. Yuufa

Yuufa Игрок

Я не требую прав. Я вообще ничего не требую. Я константирую факты... :( ... Лучше бы я требовала..

Вот:

Akme нравится это.
  7. Solarise

Solarise Игрок

Извини, но я никогда не поверю, что ты без скрытого желания выгоды решила стать адекватной.
  8. Phero

Phero Игрок

Я что-то не то сначала подумал...
  9. Greedo

Greedo Игрок

но юфа, ты же первая матершинница тут =/
    Akme нравится это.
  10. KoranG

KoranG Игрок

Когда я заходил в топик, я думал, что мне дадут высказать своё никому не нужное мнение. Знак вопроса на*уя в топике ставила?! ПЕНИС!
  11. Шадоу

Шадоу Игрок

и щито? я же извинился перед иксегом в приписке