Самый важный вопрос

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Light Wisher, 7 апр 2011.

1. Phero

Phero Игрок

Ну пожаааалуйста)
  2. Тащите 07 или фистернис! в вое топик. Остальным разделам модер не нужен.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Финстернис вернуть.
    07 вернуть.

Модерство в вое топике вообще убрать, гиблое это дело.
    Akme нравится это.
  4. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Это ещё поймать надо) Где оно обитает - знаешь?

07 пока не вернулся :( да и вернётся ли(
    Phero нравится это.
  5. Когда 07 модерил - срач и мат был, но в пределах разумного.
    Ты там бывал вобще?
  6. KoranG

KoranG Игрок

Арк умнее вас.
    Akme нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Схватил там свой первый бан, когда срался "в пределах разумного", даже без мата. Впрочем, тогда был модером Фир, что характерно. А ты там бывал?

Просто глупо ожидать, что не будет бурления после гв. Как вариант - отвести отдельный топик для вежливых фраз "Всем спасибо за гв. Дефили."
    И оставить основной топик moderateless. В смысле и ежику понятно, что модерирование там не помешает, но никак не на уровне раздачи карт за мат.
  8. Иди перечитай мой пост.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Перечитал.
    и?
    Akme нравится это.
  10. Плохо прочитал, раз ещё вопросы возникают.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Их не возникает.
    А тебе все чаще хочется кинуть в лицо тапком, аж через монитор твоей заносчивостью тянет.
    Akme нравится это.
  12. Akme

Akme Игрок

Скажи что набьешь ему варежку.
  13. Очередная недотрога.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Очередной сноб.
  15. Это не про меня.
    Нагугли что-нибудь другое.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Akme нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну я выдвигал свою кандидатуру в личку иксу, ибо пипцы в общем это же полный швах. ник у меня не грозный же нифига, а ава няшная =\ и почему меня кстати в адекваты записали? я опять фейлил с образом альфамачо?
    в принципе не суть важно кого именно в модеры сунут, но они нужны - это факт. они должны быть адекватами - это факт. они должны быть непредвзятыми- это факт. ( непредвзятость я имею ввиду- а вот мой корешок матерится , страдает хренью но пофиг, это ж корешок, ему можно)
    ну и желательно быть непробиваемым. ибо модеров любят *конструктивно* критиковать...

в тему модерирования раздела ВОЕ- ну тут как бы оно полюбас надо, у нас же маты и прочее только в бреду разрешены. а вообще на примере пара серверов, где вое раздел не модерировался. в итоге там сидели только полные неуды, глобальный срач, выяснение чьи родители с кем и в каких позах сношались, удивительное разнообразие поз анального и орального секаса, зоофилия и педонекрофилия с обсуждением размера первичных половых признаков и прочего.