Слотовые очки: ВСЕМ или ЕДИНИЦАМ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Beyond Kayne, 7 апр 2011.

?

Слотовые очки: как вы пожелаете?

1. Иметь возможность большинству сделать их по средненькому квесту

78 голосов
    69,6%
  2. Чтобы слотовые очки могли сделать единицы сложным квестом

34 голосов
    30,4%
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а ты количество мвп с дропом опб посчитал? причем таких мвп, которые кладутся в один момент соло?
  2. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Конечно =)
    Я против этого варианта, но допускаю его существование и введение на сервере)
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да тупой вариант же, как ни крути ( тут вставка рекламы сока rich , спонсора нашего вещания)
  4. В топку опб\обб. Пусть лучше дроп очков будет с лабомвп\сатана\бельза\ифрита\валя.
    Если будет Эндлесс, то проблем с получением очков тогда вобще не будет.
    Ну а одиночки будут страдать.
  5. Greenwich

Greenwich Игрок

Ну да... в конце концов все прийдет к начальному варианту Фри-РО... лабомвп\сатана\бельза\ифрита фармят более или менее сильные гильды, а остальные курят в стороне, ибо норм пати не собрать).
  6. На ссаном Люми собирают, а тут не смогут?
  7. Greenwich

Greenwich Игрок

Я сужу по старому фри-ро. Лабу\Ифра\Бубу\Валю кто фармил? ... А остальные что делали?
    Два вопроса не требующих ответа))
  8. akamashi

akamashi Игрок

Так ты же больше всех страдать тогда будешь, безумец!
  9. На старом фри была сильная конкуренция.
    Тут будет Эндлесс. Включай моск уже.
  10. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Тогда, учитывая все ответы на форуме и мнение большинства, приходит на ум довольно мудный квест с большим количеством лута и 7-10кк зени =)
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в принципе не вижу проблемы. слот очки не имба, никаких особых преимуществ не несут. даже если брать гв- основные дамагеры будут ходить в дарк бацилах, которые занимают средний слот головы. я понимаю, если бы обсуждались слотовые цветочки в рот или листики. имхо самое труе решение- сделать недорогие слот очки за 1-2кк в сумме, с несложным лутом, и спешл для няк- возможность прослотить любой аксес на середину головы, после прослота он не будет давать своих плюшек, будет по сути слот очками с другим видом. и все. квест по типу- слот очки, нужный для слота аксес и какой нить лут. и все было бы пучком.
  12. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

По многим постам видно, что большинство не возражает о полезности введения разных слотовых очков, таких как machoman glasses, angel glasses, sunglasses... =)
    А вот с квестом разногласия у людей.
    Интересно, что же думает Х по этому поводу сам)
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

на мой взгляд- я предложил разумный вариант. то есть при наличии слот очков- можно получить их же, но в другом виде, немного поморочившись с лутом и зеньками.
  14. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Да, я согласен. Хорошая затея.
    Предположим, хочешь Machoman Glasses[1], тащи 500к и 5 красок черных)
  15. tr0st

tr0st Игрок

можно просто очки за ту цену, которую ты указал. няки могут понякать и без слотовых ред гласесов =(
  16. не пали контору )
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да какую контору нафиг? она спалится после появления первых 5ти бацил на серве.

в тему няки обойдутся- я так мыслю, почему бы и нет? сам бы с удовольствием понякал хпом в мини гласах^^ или в тех же ушках.
  18. Narcoleptic

Narcoleptic Игрок

19. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

приемлимый вариант