Вводить ли Sunglasses [1]?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Маммонитчик, 6 апр 2011.

?

Вводить слотовые Sunglasses[1]?

1. Нет

44 голосов
    13,6%
  2. Да

280 голосов
    86,4%
  1. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Да это же... 3 изилы в одну голову!
  2. Adversarius

Adversarius Игрок

3. Квест на много лута и 30кк не меньше...и можно сделать чтобы очки разные можно было дырявить.
  4. Верующая

Верующая Игрок

На том же Люми при х15 на дроп очки стоят 500к + немного лута. На фри можно сделать очки не более чем на 5кк+мб какой то лут, но никак не 30кк +. В свое время такая цена (30кк) была вызвана переизбытком зеней т.к. их дюпнули. Сейчас такой ситуации нету и надо все таки реально смотреть на вещи.
  5. Adversarius

Adversarius Игрок

Дополнительный слот в голову должен стоит дополнительных трудов, а не 2часа работы, с просмотром мультов параллельно. Посему 100кк это при рейтах 3х-5х самое то.
    Upd: вот и идите играйте на фигуми[​IMG]
  6. Верующая

Верующая Игрок

Мазахизмом заниматься не надо. Раньше было время задротить, сейчас уже столько времени нету. Цена в 30кк+ не оправдана, тем более на 3х дропе. Сами же плакать будете, когда очки то под одну, то под другую карту понадобятся.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

8. Flos

Flos Игрок

Давно там
  9. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Вы что? Туда же карту Джеронимо из Лабы 2 можно вставить...
  10. 30 кк и не меньше халявный слот эт вам не в тапки ср*ть,а кому это много расчитывайте билд без очков.
  11. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Вы хоть представляете себе что такое 30кк на х3 дропе...........
    Всем же очки нужны.
    3КК зени + 50 Dark Crystal Fragment - cчитаю достойным квестом на слотовые очки.
  12. Лут нужно мелкий но много,чтоб молодёж зарабатывала.
  13. Flos

Flos Игрок

Читая ваши посты у меня выдалось мнение что у вас вся экономике держится только на слоточках.джпг
    Молодежь путь банки и стемы загоняет~
  14. Еще больлее изощренный способ - сделать квест за лут, например из Одина. Плюсы очевидны: помощь голозадым новичкам, которым качаться, кроме как в одине особо негде. Развитие социальных навыков и навыков общения с представителями своего вида(просидеть 5 часов с 98 по 99 ночь напролет - это вам не хухры-мухры). Затрудненное и нудное битье лута - как результат перераспределение денежных средств в пользу низщих классов, готовых вкалывать за копейки на рудниках. Ну и да - вывод лишних зеней за счет дополнительных 30 кк, необходимых сверху и за счет непосильного налога с вендинга лута. Одни плюсы, да.
  15. Buka

Buka Игрок

какой один для всех новичков?
    ты мне не нравишься
  16. твой скилл минета меня тоже не порадовал
  17. ты какой-то дурачок или прикидываешься ?
    во всех корейских играх внутриигровую валюту выводят как могут на всех этапах игры.
  18. akamashi

akamashi Игрок

Икс создал очередную идиотскую тему и на нее тут же слетелись стаи идиотов с идиотскими идеями.

Оф квест, или дроп из убермвп.

Кастом слота в лоу у меня вызывает скепсис такой силы, что с вероятностью в 90% сервер с таким кастомом будет послан мной нафиг (прости меня за мой французский). И не именно изза этого кастома. Одному аллаху ведемо какую еще фигню накастомит админ, ввевший лоу слот.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

лоу [2]?
  20. Согласен по этому пункту, ибо если никак не выводить зени из оборота, то даже на таких низких рейтах инфляция неизбежна,экономика превратится в болото.
    Тоже не сбалансировано по отношению к некоторым профам.Ибо не все профессии хороши в убивании МВП.