Вводить ли Sunglasses [1]?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Маммонитчик, 6 апр 2011.

?

Вводить слотовые Sunglasses[1]?

1. Нет

44 голосов
    13,6%
  2. Да

280 голосов
    86,4%
  1. Верующая

Верующая Игрок

А когда вердикт то ожидать?
  2. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

ничего страшного в очках нет, все уже давным давно адаптировались к наличию слота в middle headgear и воспринимают его, как должное, а не как кастом. Отказываться от очков могут, только вечно недовольные Кузи да тарантулы, для которых нет большей радости, чем высказать своё мнение против большинства лишь бы высказать. Не думаю, что стоит учитывать эти 5-6 голосов против.
    Многие уже высказались, что не против усложнения квеста на очки зенями, ради вывода денег из игры - вроде как отличное решение и несомненно облегчает экономику сервера.
  3. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Слотовые очки(sun и обычные) падали из ОББ и ОВБ на офф серверах до 9+ эпизода. Был так же офф квест на очки. Вроде бы его описание осталось на иРОвики пререневальском.
    Сейчас на оффе есть слот ангел, девил, эльф ушки. Причем не как убер рар, а как обычный шмот хорошего уровня.
    Вы не разбираетесь в РО, и делаете крайне глупые и вызывающие отторжение заявления.
    Гуглите перед тем как писать подобный бред.
  4. Morgy

Morgy Игрок

опрос как бы намекает
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Наконец, я спровоцировал хоть кого-то на более менее информативное сообщение по вопросу.

http://irowiki.org/wiki/Headgear_Quests#Slotted_Sunglasses_Quest
    This quest ran on iRO from July 31 to August 8th, 2003.
  6. Unrivaled

Unrivaled Игрок

1)Подобные квесты были на всех офф серверах в т.ч. на раггейме.
    2) очки все равно падали из овб и обб.
    3) были и другие ивенты на очки
    4) были и другие слот мидгеары
    5) и сейчас есть.

Не верите - спросите на рагфоруме, ировики и т.д.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Очки [1] уже долгое время не падают ни с ОВБ ни с ОББ. Другие, неофициальные ивенты на очки (проходящие в рамках конкретного регионального сервера) проходят в рамках конкретных региональных серверов, по своим местным соображениям, но не ведут за собой массового распространения.

Не нужно столь резко воспринимать мои сообщения. Я не против слотовых очков. Мне было нужно увидеть реакцию сообщества на этот вопрос, чтобы судить об их необходимости.
  8. Jelly

Jelly Игрок

Раз такая пьянка. Осмелюсь предложить кафра шоп (пусть не весь) в виде квестов, либо дропа с обб.
    Уж слишком много полезного в нем нам недоступно сейчас : (
  9. Morgy

Morgy Игрок

да ладно?
    тогда

Вводить слотовые Sunglasses[1]?
    Нет - 41 vote(s) 15.1%
    Да - 230 vote(s) 84.9%

сделай такие как на аве
  10. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Весь сервер говорит об необходимости введения многих вещей, тем не менее в течении полутора месяцев мы не увидели ничего.
    tarantul нравится это.
  11. tarantul

tarantul Игрок

эх как же тебя это всё затрагивает=) относись к этому проше =) и именно так да я против по тому что толпа за. а по делу я в полне не откожусь от них, хотя и билд нан их не был совсем расчитан, но ещё не позно его пересмотреть ибо с моими темпами кача тот же билд можно пересмотреть множестово раз, всё же лето, солнце, тёлочки.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне были нужны сообщения, а опрос показал статистику игры за последние пару лет. Его результаты будут учтены при вынесении вердикта.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Все топики о необходимости введения <feature_name_here> всё ещё остаются открытыми.
    Это значит, что мы ожидаем их появления в игровом мире. О сроках появления ET и BG я уже говорил - они станут доступны в игре до конца июня.

Так или иначе, это не имеет ничего общего с вопросом об очках.
  14. Бpaт

Бpaт Игрок

Очки Нннадо!
  15. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

tarantul
    Поехали на селычку, море солнце телочки xD
    чо тут про очки спорить тыкай нет и погнали =)
  16. Shardo

Shardo Игрок

Ждём окончательного вердикта!!!
  17. S A W

S A W Игрок

Слотовые очки очень важны, без них большинству фс чаров не собрать антистатус, это все равно что выйти на гв без антифриза.
  18. tarantul

tarantul Игрок

давно уже ткнул нет =)

под селычкой и морем ты имелл ввиду их речку которая по колена или карьеры? =) думаю где то уже через выходные вода будет норм, только я преподчетаю гонять на каму
  19. bright mode on

bright mode on Игрок

Чем Вам не понравилась идея "добавить слот очки в дроп с сильных мвп, таких как лаба3\сатан\найтсиджер"? Это практика вижена1, единственное там они падали с лаба3 мвп, НО боюсь, что если я предложу сделать дроп только с лабы, ниже начнет разрыв мозга в стиле "ПАЧИМУ МЫ НЯШКИ СИДЯ В ПРОНТЕ НИМОЖИМ ИМЕТЬ АЧКИИИИИИ".
    Это позволит самым сильным, стать самыми одетыми. Помоему это и есть баланс или "естественный отбор" слабый должен умереть.
  20. KoranG

KoranG Игрок

Lol, так попрощаемся же с брайтом!
    Danielle нравится это.