Задержка между скиллами

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот да Винчи, 5 апр 2011.

1. ну написано - значит есть :D

"И мы надежно защищены от лузеров защитой на уровне клиента игры.
    Хочешь играть нечестно и использвать "nodelay"? Проходи мимо, тебя здесь не ждут."

Чтобы это ни значило )
  2. akamashi

akamashi Игрок

ты тупой?
    как вот это
    вообще может относиться к нд? визуальная задержка на скиллы действует в рамках клиента и уж точно никак не обманывает сервер, лол.
    если на сервере будет стоять константа 0.25 на скилл дэлэй, ты будешь бросать при 150 декс и 188 аспд 4 ада и 1.5 ганбы\лп в сек. с нодэлэем ганба лп и ад уровняются на отметке 4 в сек. и это будет не обман сервера, а обман своего же клиента.
  3. агропетушок, поставь себе барана на аву. обман не в колическтве скиллов в секунду, а в том, что клиент модифицированный, представь себе я тоже понимаю, что меньше, чем 0.25 задержки не будет - ты прям глаза раскрыл. Еще раз для тебя одаренного - это нарушает баланс, боты же тоже не обман - все ок, никакого обмана.
  4. Гнус

Гнус Игрок

я имел ввиду не общую задержку на скилы, а минимальную задержку на основные вое скилы, которые будут проставлены не в файлах анимации клиента, а на самом сервере... это было предложено и планировалось ввести на стандартро, но сейчас темы на форуме уже нет, по крайней мере я не нахожу...
  5. akamashi

akamashi Игрок

защита от подмены пакетов есть на любом дешевом проекте. если ее не будет на фриро - то никто тут не станет играть офк.
  6. Miluda

Miluda Игрок

Так ответит кто нибудь внятно и точно, какова серверная задержка на скиллы?
  7. XYNTAR

XYNTAR Игрок

ну у каждого скила своя задержка была. У некоторых ее вообще нет
  8. Miluda

Miluda Игрок

*facelaptop* не буду ничего разъяснять, сам додумаешься. А вот серверная скилл задержка всё ещё интересует
  9. XYNTAR

XYNTAR Игрок

?

Вложения:

10. Miluda

Miluda Игрок

X, всё таки хотелось бы знать, хотя бы в минуту, чтобы высчитать сколько аспд брать
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

о, здарова.
  12. Miluda

Miluda Игрок

ап темке, а то хочется начать сразу,а не втупливать и перекраивать билд по ходу пьесы