Иксе, ты по прежнему один всем занимаешь, или таки набрал себе команду рабов, которые боятся высунутся на форум, и поэтому мы о них не знаем? %)
- Босс-невидимка - это сказка тех же времен, - говорит человек без лица. - Босс - более старшая ступень в иерархии сети "Фидонет". Именно к нему обращались желающие стать пойнтом, приобщиться к виртуальности... впрочем, тогда виртуальности еще не было... Легенда гласила, что порой "чайники" находили себе очень хорошего босса... который предоставлял им самые наилучшие условия - доступ в сеть в любое время, высокую скорость передачи данных, подключение к любому клубу... тогда они назывались эхоконференциями. Я машинально киваю. - И все было хорошо, - кажется, человек без лица не заметил моей оплошности, - пока кто-нибудь из пойнтов не узнавал, что телефонного номера, по которому он связывается с боссом, не существует, а его самого никто и никогда не видел. После этого босс-невидимка посылал всем своим пойнтам письмо - "Зачем вы преследуете меня?" и исчезал. Я, кстати, периодически вспоминал эту цитату ещё в начале игры на фриро.
Икс, возьми супер апгрейд: http://www.kongregate.com/games/pitergames/trollface-launch Вот когда возьмёшь - тогда поймёшь, как выглядят твои сообщения в стиле "да я же тут, я всё читаю" :)
Учитывая злоключения Фри в прошлом, сразу "глупый" вопрос, а что с защитой от использования несанкционированных программ, собственно говоря? P.S. Просьба не рассказывать как бравые парни всё сразу взломают, где это взять и т.д.. Reverse engineering сложнее разработки.
жди кстати по поводу софтада, будет забавно посмотреть как фриро справится с наплывом 4итеров
Больно большой промежуток то, с 12-20 апреля, это каждый день сидет ьи ждать, не сегодня ли открытие?
даже если икс скажет, что открытие будет 13 ты же все равно будешь сидеть и ждать : "а вдруг открыли раньше ?" Фри-ро оно такое, привыкай. И да, есть вероятность, что откроют, например 21 )