По предупреждениям от F e a r'a, а так же по "Всем спасибо. Отличное ГВ" (или что-то подобное) от ДА ^_^
Ну как же ж можно так коверкать классику-то? А кстати (Ulfur был моим первом персонажем на люми3, нарвался на кросса из бранча перед входом в рюн) - [IRC] <[RO]Ulfur> Ровно грим перед проходом.\ [IRC] <[RO]Ulfur> Дефит -___- [IRC] <[RO]Граф_фон_Румпельштихцен> не говорите при мне это слово [IRC] <[RO]Ulfur> Я ж теперь уже из принципа дойду! [IRC] <[RO]Граф_фон_Румпельштихцен> мне с моего прошлого сервера плохо до сих пор [IRC] <[RO]Ulfur> Даже если потрачу все деньги на телепорт %) [IRC] <[RO]Ulfur> *гадко улыбаясь* спасибо, дефили [IRC] <[RO]Граф_фон_Румпельштихцен> НЕЕЕЕЕТ1111!!! [IRC] <[RO]Ulfur> headshot [IRC] <[RO]Граф_фон_Румпельштихцен> ты угадал, я там был =\
Якобы олдфаги врываются в нить? Сынок, лучше сядь на пенек и спокойно подрочи. Со своим уставом в чужой монастырь.
Вы уже разучились нормально общаться, господа. Хватит уже использовать сленг этих выгребных ям и отстойников. Уважайте себя
Вот только в воскресенье Пасха. И поманчить в ночь с пятницы на понедельник не получиться... Буду довольствоваться вариантом "пятница - вечер субботы".