Скорее эфект плохого знания русского языка. Причиной которого являеться то, что ходил я в Украинскую школу и изучал украинский язык. Я бесконечно пытаюсь заставить себя выучить хорошо и русскую граматику, но пока нету времени.)) + ко всему пальцы у меня не пианиста и я бывает мажу по клавиатуре.)
Вот у нас какие топики о ГВ, оказывается. А где же "УРА, СОТВ ЗАДЕФИЛИ ЗАМОК!!!Ё"? Или "сволочи, они убили Сефирота!"? И прочее, связанное с войной.
> Конечно же, я пишу для себя в первую очередь. В таком случае, купите ручку, бумажку и пишите, пишите. пишите! Здесь же писать не стоит, подумайте - вы разбазариваете столь ценные ресурсы сервера!
Обычно если вы сказали шутку, и смеетесь над ней один - для окружающих вы похожи на идиота, как сейчас. А советовать о том, что делать мне - уж точно не вам.
А ещё мне понравилось, как мы сливали на одной же клетке ежиных танков и лилийных ХП. Я этому даже удивился. Наш прекаст и трапы в тот день меня радовали! :)
Я не похож на идиота, я идиот собственной персоной. Я этого не скрываю. Когда я обращаюсь к кому-то "идиот", я не имею ввиду, что он хуже меня, я просто вижу родного человека.:)
пошел за попкормом... ...хорошую вещь зделали 3 мин в микроволновке и готово. у меня остались с соллю и с сиром,хз какую выбрать *взамешательстве* кастельно темы: что вы друг другу доказать хотите? -кто "умней"? -кто "идиот"? мб хва сраца,по своиму опиту говорю,ето к добро не доводит потом ктота станет "понтовщиком",а ктота тем "умным" кто ето доказал,прекращяйте.
Зачем? Смысл? Они поступили правильно и дойстойно,сказав что оплошали на этом гв,пообещав исправить свои ошибки на следующем.
Затем что холиваров нет. Никто сегодня на ночь глядя не радует. На ГВ не был, думал хоть здесь драмму почитаю. Попкорн опять же стынет. А вообще да, в ежах радует разумное восприятие ситуации зачастую.
О_о моя фраза... правда немного переделанная... монопенисуально правильнее :D Кстати да... грац СОТВ с замком, вы за него боролись и он честно ваш =) ;)