А меня какойто хант из ангелов вытащил из СК своим даблом, спасибо. ГВ запомнилось лагами, в пэйоне вся гильдия висела не менее 30ти секунд, после чего всех одновременно кинуло на кафру ибо перезахват. Скорее бы переезд.
ГВ запомнилось лагами. А еще организованым заходом Лилий в дэф в Yesnelph. Не успели войти как получил азуру, видимо как самому не замерзающему дали. Или так с ходу по привычке. Присутствовал при взятии Хаосом, мясо на импе было еще то. Если не ошибаюсь ЛК был Яра.
видео с лагающего гв? нееее=) я фрапс сразу вирубил,снимать небило что,сплошные лаги:( чую теперь ета тактика не прокатит...
Если тут майа парпл работает как надо, то только обладатель сей карты видит персонажа в клоке. Никакого багового черного отображения персонажа, чтобы его видели все не должно быть. П.С. Что есть рекол?
Ну так и быть можете материть меня за ск, лп, диспел ))) Обижаюсь правда на аццких хунтеров и крузов которые сбивают ск((
Первое нормальное ГВ чемпионкой)) Приоделась, немного поазурила) Декс правда еще не докачан...и виты нет.. Но уже неплохо ^^ Атачить понравилось)) Вот сделаем кайте.... А может и не сделаем... *лениво чешет спинку и ползет спать* :)
чёто видео меня убило О_О экшен снимать надо, экшен, а не тупое стояние хунтом перед импрумом. Хотя , может, это интересно)
DeFate Ничего ты в искусстве не понимаеф :Р .... а вот музыку бы с концом совмещать... или обрезать чтобы так не завершалась.... или делать чтобы громкость уменьшалась под конец....а то хряк О_О и обрыв т_Т над мувик Санлайва :Р там экш ... обычн ^_^ и делает прикона..... надо научиться ещё так же ужимать..... я бы поснимал да в 2 окна... не фуллскрин.... есть прога которая в оконке снимала бы? ....и срача мало чёт ~_~ ... эх стоило ток начать в гв топике писать как ничего плохого(((
Я снимал все ГВ, но мувик не сделаю - слишком негативные впечатления от ГВ => желания нет к этому всему возвращаться.
07, ну прости нас, если бы я знал, что ты так расстроишься, я бы пошел в геф с атакой нашей. Тогда у нас бы был геф, а не пронта.
Аут, мне безразличны взятые замки, хоть у нас их 4, хоть у нас их 0. Просто после такого тупняка (нет, не только с реколлом, с бг профом например, с организацией) положительных впечатлений от ГВ просто не может быть.
Я удивлен, что он после первых 20 минут еще стоял и кидал мбр, честно. Спасибо ему за терпение. Зачем вам знать все наши ошибки?
А мы посмотрим и оценим, по 10 бальной шкале... и сраавним с другими гильдиями и их затупами.)) Посмотрите что вы по сравнению с другими еще на высоте будете)))
Не всё ежу яблочко иногда и червячки попадаются. (Стёб) Соглашусь с Lord-Woolf всё познается в сравнении, идеалов не бывает, но надо стремится к нему :th_bath: