06.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Norg, 6 май 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

А меня какойто хант из ангелов вытащил из СК своим даблом, спасибо.
    ГВ запомнилось лагами, в пэйоне вся гильдия висела не менее 30ти секунд, после чего всех одновременно кинуло на кафру ибо перезахват. Скорее бы переезд.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А вы не в одном дефе разве? А я-то думала что ет лилии из дефа убежали....
  3. Мирддин

Мирддин Игрок

ГВ запомнилось лагами. А еще организованым заходом Лилий в дэф в Yesnelph. Не успели войти как получил азуру, видимо как самому не замерзающему дали. Или так с ходу по привычке.
    Присутствовал при взятии Хаосом, мясо на импе было еще то. Если не ошибаюсь ЛК был Яра.
  4. Moren

Moren Игрок

видео с лагающего гв?
    нееее=)
    я фрапс сразу вирубил,снимать небило что,сплошные лаги:(
    чую теперь ета тактика не прокатит...
  5. Мясо может и было, дефа не было. ) Был снят наш деф реколом незадолго до конца ГВ. )
  6. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Если тут майа парпл работает как надо, то только обладатель сей карты видит персонажа в клоке. Никакого багового черного отображения персонажа, чтобы его видели все не должно быть.

П.С. Что есть рекол?
  7. А, вроде, на Мотре же Реколов нет. )))

ГМ может прокачать скилл Emergency Call

8. Al1en

Al1en Игрок

Ну так и быть можете материть меня за ск, лп, диспел )))
    Обижаюсь правда на аццких хунтеров и крузов которые сбивают ск((
  9. Nanchik

Nanchik Игрок

10. Selena

Selena Игрок

Первое нормальное ГВ чемпионкой))
    Приоделась, немного поазурила) Декс правда еще не докачан...и виты нет.. Но уже неплохо ^^

Атачить понравилось)) Вот сделаем кайте.... А может и не сделаем... *лениво чешет спинку и ползет спать* :)
  11. DeFate

DeFate Игрок

чёто видео меня убило О_О
    экшен снимать надо, экшен, а не тупое стояние хунтом перед импрумом.
    Хотя , может, это интересно)
  12. НатС

НатС Игрок

DeFate Ничего ты в искусстве не понимаеф :Р ....
    а вот музыку бы с концом совмещать... или обрезать чтобы так не завершалась.... или делать чтобы громкость уменьшалась под конец....а то хряк О_О и обрыв т_Т
    над мувик Санлайва :Р там экш ... обычн ^_^ и делает прикона..... надо научиться ещё так же ужимать.....
    я бы поснимал да в 2 окна... не фуллскрин.... есть прога которая в оконке снимала бы?
    ....и срача мало чёт ~_~ ... эх стоило ток начать в гв топике писать как ничего плохого(((
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я снимал все ГВ, но мувик не сделаю - слишком негативные впечатления от ГВ => желания нет к этому всему возвращаться.
  14. Outss

Outss Игрок

07, ну прости нас, если бы я знал, что ты так расстроишься, я бы пошел в геф с атакой нашей. Тогда у нас бы был геф, а не пронта.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Аут, мне безразличны взятые замки, хоть у нас их 4, хоть у нас их 0. Просто после такого тупняка (нет, не только с реколлом, с бг профом например, с организацией) положительных впечатлений от ГВ просто не может быть.
  16. Al1en

Al1en Игрок

А что было с б\г профом???
    Помойму стоял кидал мб..
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я удивлен, что он после первых 20 минут еще стоял и кидал мбр, честно. Спасибо ему за терпение.

Зачем вам знать все наши ошибки?
  18. 07 берите брая в гильду, он вам всё разрулит. /gg
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А мы посмотрим и оценим, по 10 бальной шкале... и сраавним с другими гильдиями и их затупами.)) Посмотрите что вы по сравнению с другими еще на высоте будете)))
  20. Кактус

Кактус Игрок

Не всё ежу яблочко иногда и червячки попадаются. (Стёб)
    Соглашусь с Lord-Woolf всё познается в сравнении, идеалов не бывает, но надо стремится к нему :th_bath: