06.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Norg, 6 май 2008.

1. Fess220

Fess220 Игрок

я какраз в это время курил
    з.ы. Nimrot
  2. Пломбир

Пломбир Игрок

сколько Лицемерия =((( Плохо это. Радоваться надо а не подкаловать
  3. Беня

Беня Заблокирован

Кактус, это к чему сказано вообще?
  4. Кактус

Кактус Игрок

Присоединилась к вышесказанным постам
  5. Пломбир

Пломбир Игрок

ах да забыл что касается наших тупняков. ГТБ есть гост есть осталось еще одну маю в атаку. А то задолбали сталкеры=(
  6. Тебе гайды писать не хочется?
    Период нехватки самого необходимого проходит. ) Так что дрожите, бойтесь, трепещите.

Да, была мысль тоже, что успею чаю заварить. )
  7. Беня

Беня Заблокирован

Кактус , а почему несколько раз? Так круче?
    К чему сначала писать пост типа "да Хаос нубы вам повезло, жаль ангелу не повезло но он в 20 раз круче блаблабла", а потом ни с чего вдруг язвить типа "дооо Хаос крутые организованные бвахах!"
    Не пойму никак.
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Я в ужасе от такого гв! Таких затупов я еще не видел...
  9. Кактус

Кактус Игрок

Это был ответ на твой пост
  10. Беня

Беня Заблокирован

Кактус, подправил пост выше.
  11. Ярость

Ярость Игрок

Первое ГВ за найта, порадовало количество ХП, напрягли как всегда азуры. Ну иЛагало АЖ ппц, 2 раза вышибало даже! =\
    Насчет импа в бри, Натс (вродя) какашка агислоу бросил потому еле еле бил имп, паду бить баджики =\
  12. SsHh

SsHh Игрок

Лагало жудко...
    Грац Хаусов с замком.
    ПОрою очко жим-жим делало )
  13. Integra

Integra Игрок

ГВ один сплошной лаг.
    Впрочем гильдия становиться более-менее управляемой, это радует.
    Рекол в Валю в конце был лишним. Подарили замок Хаосу кажеться. Исправимся.
    Всем Спасибо.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Лагало жестоко, особенно сильно почуствовал в пае. Ну а так вроде ничего гв было, подефили, поаттачили. Первое имхо получалось куда более успешно. Отсутсвие кайте очень парит. Суровые ханты Ангелов выжали из меня остатки банок в гефе своими даблами, взял немного мастелок в расчете на рекол в деф, а оказался в пронте, что не сильно меня порадовало, на замко без инвестов мне впринципе пофиг, но тем не менее с ним оставаться как-то приятнее. Грац тех кто его взял.
  15. Водичка

Водичка Игрок

Теперь каждый считает своим долгом унизить хантов ангелов?) посмотрев мувик одного ханта и его затупы не стоит судить о всех)
  16. НатС

НатС Игрок

Ярость ^_^ ради меня банджики.... я польщён ^_^ сяб.... а Сефирот привык уже т_Т после нашей давней встречи под едп к миссам (((( даже бить мну не пошёл.... т_Т плак плак(((
    ...а что за лк аспу получил?))) мне его жалко....
  17. Nanchik

Nanchik Игрок

даж незнаю выкладывать ли мувик)
  18. enjoy

enjoy Игрок

А где я их унижал то?) Я просто написал что они помогли мне добить остатки банок)
    Выкладывай конечно))) Мувики всегда хорошо)
  19. Outss

Outss Игрок

Выкладывай!!! Пусть все знают какие у нас снайпы-рэмбо!!
  20. НатС

НатС Игрок

..... если честно меня хунтиры свои раздражали разбивая фриз со всех кого я таким трудом (прячась от всех) фризил ... ^_^ кстати кто хочет обматерить барда "Льдинка" эт тоже ко мне.... не ток аспа и декриз ... гыгыгы