ах да забыл что касается наших тупняков. ГТБ есть гост есть осталось еще одну маю в атаку. А то задолбали сталкеры=(
Тебе гайды писать не хочется? Период нехватки самого необходимого проходит. ) Так что дрожите, бойтесь, трепещите. Да, была мысль тоже, что успею чаю заварить. )
Кактус , а почему несколько раз? Так круче? К чему сначала писать пост типа "да Хаос нубы вам повезло, жаль ангелу не повезло но он в 20 раз круче блаблабла", а потом ни с чего вдруг язвить типа "дооо Хаос крутые организованные бвахах!" Не пойму никак.
Первое ГВ за найта, порадовало количество ХП, напрягли как всегда азуры. Ну иЛагало АЖ ппц, 2 раза вышибало даже! =\ Насчет импа в бри, Натс (вродя) какашка агислоу бросил потому еле еле бил имп, паду бить баджики =\
ГВ один сплошной лаг. Впрочем гильдия становиться более-менее управляемой, это радует. Рекол в Валю в конце был лишним. Подарили замок Хаосу кажеться. Исправимся. Всем Спасибо.
Лагало жестоко, особенно сильно почуствовал в пае. Ну а так вроде ничего гв было, подефили, поаттачили. Первое имхо получалось куда более успешно. Отсутсвие кайте очень парит. Суровые ханты Ангелов выжали из меня остатки банок в гефе своими даблами, взял немного мастелок в расчете на рекол в деф, а оказался в пронте, что не сильно меня порадовало, на замко без инвестов мне впринципе пофиг, но тем не менее с ним оставаться как-то приятнее. Грац тех кто его взял.
Теперь каждый считает своим долгом унизить хантов ангелов?) посмотрев мувик одного ханта и его затупы не стоит судить о всех)
Ярость ^_^ ради меня банджики.... я польщён ^_^ сяб.... а Сефирот привык уже т_Т после нашей давней встречи под едп к миссам (((( даже бить мну не пошёл.... т_Т плак плак((( ...а что за лк аспу получил?))) мне его жалко....
А где я их унижал то?) Я просто написал что они помогли мне добить остатки банок) Выкладывай конечно))) Мувики всегда хорошо)
..... если честно меня хунтиры свои раздражали разбивая фриз со всех кого я таким трудом (прячась от всех) фризил ... ^_^ кстати кто хочет обматерить барда "Льдинка" эт тоже ко мне.... не ток аспа и декриз ... гыгыгы