06.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Norg, 6 май 2008.

1. Кактус

Кактус Игрок

Рекол был невовремя... так бы фиг у хаоса был замок. Стечение обстоятельств сыграло на руку. У ангела было в 20 раз больше шансов убить... а так повезло просто вам.
    Ежей убивали, не смогли дойти до лилий :D меня жестоко отвлекал реал... часто сидела с чатом афк =(
    Понравилось жить))) люблю марк... осталось еще райд :cool:
    Ах да) я получила азуру Серма... долго стояла и думала, когда же ее мне дадут)
  2. Пломбир

Пломбир Игрок

ГВ лажа полная. В принципе соглашусь с 07 что оно проиграно нами. Выявились не которые Ошибки и тупняки в атаке которых не было видно раньше. Ангелов грац что нас прокатили с замком в конце гв (Крос хорошо прошел). НУ и конечно МОИ поздравления ХАУСОВ с замком.
    PS> наши Ошибки исправим на следущем ГВ. Так что мы еще успеем покорить мир=)))
  3. Nori

Nori Игрок

ГВ -1 нам.
  4. Zoid

Zoid Игрок

А какой у ангелов замок? )) Геф? Так там же пустой замок брали... хыхы
  5. Беня

Беня Заблокирован

Рассказики, видео - будут?
  6. Inferno

Inferno Игрок

Лилии продолжают удивлять меня:
    Как имея 20-30 человек онлайна не организовать атаку в кайте?
    Зачем реколить гильду в атаку из дефа если вражеское локи проходят полтора человека?
    Зачем имею гильду ориентированную на деф(что четко видно по составу проф)
    вечно пытатся кого-то атачить?
    Outss, enjoy и Пломбир нравится это.
  7. Пломбир

Пломбир Игрок

Зря так Хаусы молодцы а разбития Импа всегда рандом. так что зря лепете отмазы ХАУс ГРАЦ ЕЩЕ РАЗ
  8. Беня

Беня Заблокирован

а кто из Хаоса имп срубил-та?
  9. Zoid

Zoid Игрок

У нас нету кайти в этом и вся проблема =)
  10. НатС

НатС Игрок

гв стёб... захожу Лилии рекол с импрума....... ангел ест едп подходит бить имп рекол ангелов...... ну смотрим на имп побили немного сефирота обеспечил масс аспой (интересно я твой самый любимый прист?)
    =Р лк какой-то берс применил кинул аспу.... вроде попал... стоял смотрел на имп... не двигался ))) ыыы ...надо качаться а то тумаков за такое надают следующий раз
  11. Inferno

Inferno Игрок

Нет такого понятия "Нет кайте" есть понятие "нет желания\организации"
    ВООбще мой совет Интегре - , раз она так хочет атачить, забить хоть на время на чампа и играть линкером!
    И только не говорите мне что пользы будет меньше.
  12. Dacota

Dacota Игрок

Чем же?
  13. Outss

Outss Игрок

Бодя, аха,кросс, просто,кросс...забыли вы товарищ меня, ехх забыли).
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Так так так)) Это не интересно если ежи прямо говорят что они прокатились.)) С такими темпами топик будет не интересен.) ДАвайте найдем интригу, а за ней последует грязь.)) Пусть аэро скажет что ангелы их прокатили как лохи... И все.. интрига готова.
  15. Пломбир

Пломбир Игрок

Епт я тебе все машу флажком открыл чат а ты 0 внимания не хорошо вячеслав не хорошо.+)
  16. maks1mka

maks1mka Игрок

Гв не очень, али кидануло(
  17. Outss

Outss Игрок

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:, нууу я часто в афк бываю, да и лучше пиши в приват:cool:.
  18. Пломбир

Пломбир Игрок

я думаю кроса на мутить=))))))) Мб соревнование кто больше набьет ?) потом=)))
  19. Кактус

Кактус Игрок

О дааааа у хаоса тру пати атаки и организация тру, что они смогли сегодня разбить имп... и, конечно, же они всех убили, прочистили дорожку до импа. Они тру... а все остальные нупы. Грац Хаос с замком :D
  20. Лаги не понравились.
    Захожу в варп в Пайоне и начинается пошаговая стратегия. ) Вижу Nemrot бежит. Нажимаю буковку "F". Полетело. Nemrot стоит. Перемещается на одну клетку я за ним. Дергается. Тоже перемещаюсь. "F". Стоит. ) Ну, думаю не удастся как всегда его убить соло. ) Стоим думаем оба. ) Через минуту отпускает. Nemrot летит на Кафру, а через несколько секунд я. ) Ежики разбили Имп. ) Не у всех лагало видимо. )

Ежиков не взяли. ) Зато проверили все замки. )