Рекол был невовремя... так бы фиг у хаоса был замок. Стечение обстоятельств сыграло на руку. У ангела было в 20 раз больше шансов убить... а так повезло просто вам. Ежей убивали, не смогли дойти до лилий :D меня жестоко отвлекал реал... часто сидела с чатом афк =( Понравилось жить))) люблю марк... осталось еще райд Ах да) я получила азуру Серма... долго стояла и думала, когда же ее мне дадут)
ГВ лажа полная. В принципе соглашусь с 07 что оно проиграно нами. Выявились не которые Ошибки и тупняки в атаке которых не было видно раньше. Ангелов грац что нас прокатили с замком в конце гв (Крос хорошо прошел). НУ и конечно МОИ поздравления ХАУСОВ с замком. PS> наши Ошибки исправим на следущем ГВ. Так что мы еще успеем покорить мир=)))
Лилии продолжают удивлять меня: Как имея 20-30 человек онлайна не организовать атаку в кайте? Зачем реколить гильду в атаку из дефа если вражеское локи проходят полтора человека? Зачем имею гильду ориентированную на деф(что четко видно по составу проф) вечно пытатся кого-то атачить?
гв стёб... захожу Лилии рекол с импрума....... ангел ест едп подходит бить имп рекол ангелов...... ну смотрим на имп побили немного сефирота обеспечил масс аспой (интересно я твой самый любимый прист?) =Р лк какой-то берс применил кинул аспу.... вроде попал... стоял смотрел на имп... не двигался ))) ыыы ...надо качаться а то тумаков за такое надают следующий раз
Нет такого понятия "Нет кайте" есть понятие "нет желания\организации" ВООбще мой совет Интегре - , раз она так хочет атачить, забить хоть на время на чампа и играть линкером! И только не говорите мне что пользы будет меньше.
Так так так)) Это не интересно если ежи прямо говорят что они прокатились.)) С такими темпами топик будет не интересен.) ДАвайте найдем интригу, а за ней последует грязь.)) Пусть аэро скажет что ангелы их прокатили как лохи... И все.. интрига готова.
О дааааа у хаоса тру пати атаки и организация тру, что они смогли сегодня разбить имп... и, конечно, же они всех убили, прочистили дорожку до импа. Они тру... а все остальные нупы. Грац Хаос с замком :D
Лаги не понравились. Захожу в варп в Пайоне и начинается пошаговая стратегия. ) Вижу Nemrot бежит. Нажимаю буковку "F". Полетело. Nemrot стоит. Перемещается на одну клетку я за ним. Дергается. Тоже перемещаюсь. "F". Стоит. ) Ну, думаю не удастся как всегда его убить соло. ) Стоим думаем оба. ) Через минуту отпускает. Nemrot летит на Кафру, а через несколько секунд я. ) Ежики разбили Имп. ) Не у всех лагало видимо. ) Ежиков не взяли. ) Зато проверили все замки. )